Просто, вкусно, натурально. Ам! Ингредиенты: 500 г говяжьей печени 2 моркови 2 луковицы 3 ст. ложки сметаны 5 ст. ложек подсолнечного масла 100 г сливочного масла Соль Перец Зелень Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на растительном масле до мягкости. Печень промыть, удалить все пленочки и порезать на небольшие кусочки. Выложить печень на сковороду к моркови и луку, обжарить вместе с овощами на среднем огне до готовности. Дать остыть и пропустить через мясорубку. Добавить к печеночно-овощной массе сметану и размягченное сливочное масло, после чего тщательно все перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить паштет по вкусу. Убрать паштет на час-полтора в холодильник. Подавать на бутербродах, украшая зеленью. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Домашний печеночный паштет
Просто, вкусно, натурально. Ам!
Ингредиенты:
500 г говяжьей печени
2 моркови
2 луковицы
3 ст. ложки сметаны
5 ст. ложек подсолнечного масла
100 г сливочного масла
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на растительном масле до мягкости. Печень промыть, удалить все пленочки и порезать на небольшие кусочки. Выложить печень на сковороду к моркови и луку, обжарить вместе с овощами на среднем огне до готовности. Дать остыть и пропустить через мясорубку. Добавить к печеночно-овощной массе сметану и размягченное сливочное масло, после чего тщательно все перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить паштет по вкусу. Убрать паштет на час-полтора в холодильник. Подавать на бутербродах, украшая зеленью.
Приятного аппетита!