По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде Ингредиенты: 500 г черной трески, стейки или филе Для маринада: 150 мл мёда 50 мл соевого соуса 50 мл кунжутного масла 50 мл яблочного или рисового уксуса 1 чайной ложки свежемолотого перца кусочек свежего натертого имбиря Способ приготовления: 1)Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Добавьте треску, покройте маринадом со всех сторон и оставьте на 4-8 часов. Переверните рыбу в середине мариновки, чтобы треска равномерно промариновалась. 2)Разогрейте духовку до 180С. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, уложите на нее треску и запекайте в течение 7-9 минут, или до готовности. За 2-3 минуты до окончания готовки полейте треску оставшимся маринадом.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Давайте лучше приготовим что-нибудь вкусненькое?
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде
Ингредиенты:
500 г черной трески, стейки или филе
Для маринада:
150 мл мёда
50 мл соевого соуса
50 мл кунжутного масла
50 мл яблочного или рисового уксуса
1 чайной ложки свежемолотого перца
кусочек свежего натертого имбиря
Способ приготовления:
1)Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Добавьте треску, покройте маринадом со всех сторон и оставьте на 4-8 часов. Переверните рыбу в середине мариновки, чтобы треска равномерно промариновалась.
2)Разогрейте духовку до 180С. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, уложите на нее треску и запекайте в течение 7-9 минут, или до готовности. За 2-3 минуты до окончания готовки полейте треску оставшимся маринадом.