По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Состав: 2 кг свиных ребер 4 зубка чеснока 3 см свежего корня имбиря 6 перьев зеленого лука 100 мл темного соевого соуса 250 мл рисового вина (сухого хереса, или белого вина) 2 ст л меда 2 ст л нерафинированного арахисового масла 1 ч л хлопьев чили Приготовление: 1. Измельчить чеснок и имбирь. 2. Разогреть сковороду и быстро обжарить ребрышки на сильном огне. 3. Сложитьв сковороду все подготовленное мясо, добавить имбирь, чеснок, соевый соус, мед, чили, 1 стакан воды. Плотно закрыть крышкой и тушить на тихом огне 1 час. 4. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, часто помешивая, пока соус не загустеет (примерно 15 минут). 5. Перед подачей посыпать ребрышки тонко нарезанным луком. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Тушеные свиные ребрышки в китайском стиле
Состав:
2 кг свиных ребер
4 зубка чеснока
3 см свежего корня имбиря
6 перьев зеленого лука
100 мл темного соевого соуса
250 мл рисового вина (сухого хереса, или белого вина)
2 ст л меда
2 ст л нерафинированного арахисового масла
1 ч л хлопьев чили
Приготовление:
1. Измельчить чеснок и имбирь.
2. Разогреть сковороду и быстро обжарить ребрышки на сильном огне.
3. Сложитьв сковороду все подготовленное мясо, добавить имбирь, чеснок, соевый соус, мед, чили, 1 стакан воды. Плотно закрыть крышкой и тушить на тихом огне 1 час.
4. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, часто помешивая, пока соус не загустеет (примерно 15 минут).
5. Перед подачей посыпать ребрышки тонко нарезанным луком.
Приятного аппетита!