Баночка волшебного варенья, потому что по вкусу оно похоже на свежее приготовленное вишневое желе. Аккуратно, переложив его в креманочку можно порадовать своих гостей вкусненьким желе из вишни. Ингредиенты: На 3-х литровую банку: Вишня; вода — 0,5 литра; желатин — 70 грамм; сахар — 1 килограмм. Приготовление: Вишню очистить от косточки в расчете на 3-х литровую банку. В воде разведем желатин, пусть постоит набухнет. Засыпаем вишню сахаром, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 3-5 минут. Желатин в воде немного подогреть, но обратите внимание, его не нужно доводить до кипения. Просто нужно, чтобы он хорошо растворился. Желатин, выливаем в кипящую вишню, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Вишню разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Можете закрыть капроновыми крышками, но тогда вишню нужно будет хранить в холодильнике или погребе. По этому рецепту получается одна 3-х литровая банка и 6 банок по 0,5 литра. Ароматнейшая вишенка в желе, то, что напомнит вам зимой о лете и подарит чудесное настроение и положительные эмоции!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Обалденное варенье вишня в желе!
Баночка волшебного варенья, потому что по вкусу оно похоже на свежее приготовленное вишневое желе. Аккуратно, переложив его в креманочку можно порадовать своих гостей вкусненьким желе из вишни.
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
Вишня;
вода — 0,5 литра;
желатин — 70 грамм;
сахар — 1 килограмм.
Приготовление:
Вишню очистить от косточки в расчете на 3-х литровую банку.
В воде разведем желатин, пусть постоит набухнет.
Засыпаем вишню сахаром, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 3-5 минут.
Желатин в воде немного подогреть, но обратите внимание, его не нужно доводить до кипения. Просто нужно, чтобы он хорошо растворился.
Желатин, выливаем в кипящую вишню, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
Вишню разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Можете закрыть капроновыми крышками, но тогда вишню нужно будет хранить в холодильнике или погребе.
По этому рецепту получается одна 3-х литровая банка и 6 банок по 0,5 литра.
Ароматнейшая вишенка в желе, то, что напомнит вам зимой о лете и подарит чудесное настроение и положительные эмоции!