Предлагаем простой и быстрый рецепт, как приготовить вкуснейший сытный пирог для всей семьи с начинкой из фрикаделек, он точно покорит Вас своим роскошным вкусом. Можно подавать как на завтрак/обе/полдник или ужин. Угощайтесь Автор: Sigma002 Ингредиенты: Фарш — 220 г Сметана — 250 г Яйца — 2 шт. Мука — 150 г Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л. Лук зеленый — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сыр — 30–50 г Приготовление: 1. В чаше взбейте яйца с щепоткой соли. 2. Зеленый лук мелко нарежьте. 3. В чашу добавьте нарезанный лук, сметану. Хорошо размешайте. Добавьте муку, разрыхлитель. Тесто должно получиться как на оладьи. 4. В отдельной чаше смешайте фарш, соль, перец, тертый на крупной терке репчатый лук. Перемешайте хорошо. 5. Из полученного фарша скатайте фрикадельки. Если фарш жидковат, то фрикадельки поставьте в морозилку на 7–10 минут. 6. Форму с бортами смажьте обильно маслом, вылейте тесто. Фрикадельки слегка вдавите в тесто. Духовку разогрейте до 180 C и поставьте выпекаться пирог на 25 минут. 7. По истечении времени пирог достаньте и засыпьте его тертым сыром. Поставьте обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог достаньте из духовки. 8. Подавайте пирог к столу слегка остывшим. Приятного аппетита!
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Быстрый пирог с домашними фрикадельками
Предлагаем простой и быстрый рецепт, как приготовить вкуснейший сытный пирог для всей семьи с начинкой из фрикаделек, он точно покорит Вас своим роскошным вкусом. Можно подавать как на завтрак/обе/полдник или ужин.
Угощайтесь
Автор: Sigma002
Ингредиенты:
Фарш — 220 г
Сметана — 250 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 150 г
Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
Лук зеленый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр — 30–50 г
Приготовление:
1. В чаше взбейте яйца с щепоткой соли.
2. Зеленый лук мелко нарежьте.
3. В чашу добавьте нарезанный лук, сметану. Хорошо размешайте. Добавьте муку, разрыхлитель. Тесто должно получиться как на оладьи.
4. В отдельной чаше смешайте фарш, соль, перец, тертый на крупной терке репчатый лук. Перемешайте хорошо.
5. Из полученного фарша скатайте фрикадельки. Если фарш жидковат, то фрикадельки поставьте в морозилку на 7–10 минут.
6. Форму с бортами смажьте обильно маслом, вылейте тесто. Фрикадельки слегка вдавите в тесто. Духовку разогрейте до 180 C и поставьте выпекаться пирог на 25 минут.
7. По истечении времени пирог достаньте и засыпьте его тертым сыром. Поставьте обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог достаньте из духовки.
8. Подавайте пирог к столу слегка остывшим.
Приятного аппетита!