Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым. Ингредиенты: • 500 г куриного фарша; • 100 мл молока; • 3 зубчика чеснока; • 1 луковица; • 1 булка весом 100 г; • соль, перец; • растительное масло для жарки. Для начинки: • 2 яйца; • 100 г сыра; • 2 ст. л. сливочного масла; • укроп, петрушка. • Для кляра: • 2 яйца; • 3-4 ст. л. сметаны или майонеза; • 1/2 ч. л. разрыхлителя; • мука; • соль, перец. Приготовление: Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет. Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке. Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами. Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Котлеты "Птичье молоко".
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
• 500 г куриного фарша;
• 100 мл молока;
• 3 зубчика чеснока;
• 1 луковица;
• 1 булка весом 100 г;
• соль, перец;
• растительное масло для жарки.
Для начинки:
• 2 яйца;
• 100 г сыра;
• 2 ст. л. сливочного масла;
• укроп, петрушка.
• Для кляра:
• 2 яйца;
• 3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
• 1/2 ч. л. разрыхлителя;
• мука;
• соль, перец.
Приготовление:
Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ