Ингредиенты 55 гр. слив.масла 30 мл. растит.масла 200 гр. сахара 3 крупных яйца Цедра 1 апельсина 3 ст.л апельсинового сока 120 гр. муки 1 ч.л разрыхлителя 65 гр. мака 30 гр. кокосовой стружки 200 гр. сметаны Как приготовить Соединить два вида масла с сахаром и взбить на сильной скорости в блендере. Добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем лопаткой. Форму смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Выливаем тесто в подготовленную форму и отправляем в духовку при t170° на 60 мин. Готовность кекса проверяйте шпажкой, она должна остаться сухой. Готовый кекс вынимаем из формы, остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам чаепития
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Маково-кокосовый кекс с ароматом апельсина
Ингредиенты
55 гр. слив.масла
30 мл. растит.масла
200 гр. сахара
3 крупных яйца
Цедра 1 апельсина
3 ст.л апельсинового сока
120 гр. муки
1 ч.л разрыхлителя
65 гр. мака
30 гр. кокосовой стружки
200 гр. сметаны
Как приготовить
Соединить два вида масла с сахаром и взбить на сильной скорости в блендере.
Добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем лопаткой.
Форму смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Выливаем тесто в подготовленную форму и отправляем в духовку при t170° на 60 мин. Готовность кекса проверяйте шпажкой, она должна остаться сухой.
Готовый кекс вынимаем из формы, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития