Ингредиенты 500 гр чернослив 150 гр фисташки 5 шт рисовая галета Лимон 1 кг творожная масса 250 мл сливки 30 гр желатин Ванилин 150 Сахар Как приготовить Итак.. тесто - корж: чернослив мелко порезать или под блендер, фисташки (2/3) перемалываем в крошку, но не в муку, рисовая галета - в крошку, цедра от половины лимона и сок от половины плюс столовая ложка мёда (можно без) - всё соединить, перемешать и на дно формы уложить. Начинка- творог и сливки пробить блендером, плюс сахарная пудра, плюс сок и цедра лимона, плюс ваниль. Добавить фисташки 1/3. Попробовать на свой вкус. Подкорректировать по желанию. Желатин замочить, подогреть и соединить с творожной массой. Уложить на корж, присыпать крошкой фисташковой и шоколадом. В холодильник на застывание.
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Тарт с черносливом, фисташками и сливочным кремом
Ингредиенты
500 гр чернослив
150 гр фисташки
5 шт рисовая галета
Лимон
1 кг творожная масса
250 мл сливки
30 гр желатин
Ванилин
150 Сахар
Как приготовить
Итак..
тесто - корж: чернослив мелко порезать или под блендер, фисташки (2/3) перемалываем в крошку, но не в муку, рисовая галета - в крошку, цедра от половины лимона и сок от половины плюс столовая ложка мёда (можно без) - всё соединить, перемешать и на дно формы уложить.
Начинка- творог и сливки пробить блендером, плюс сахарная пудра, плюс сок и цедра лимона, плюс ваниль. Добавить фисташки 1/3. Попробовать на свой вкус. Подкорректировать по желанию.
Желатин замочить, подогреть и соединить с творожной массой. Уложить на корж, присыпать крошкой фисташковой и шоколадом.
В холодильник на застывание.