Сохрани, чтобы не потерять Крем- чиз — крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту. Благодаря хорошему держанию формы его используют для покрытия тортов и украшения капкейков. Предлагаем несколько вариантов этого крема. Крем-чиз — самый «бюджетный» вариант Ингредиенты: 20% сметана – 400 г Пригтовление: Марлевый отрез сложить в 4 слоя. В неё завернуть сметану. Затем марлевый отрез с кисломолочным продуктом выложить в дуршлаг, а его установить в глубокую посуду. Убрать в холодильник на сутки. Спустя 24 часа слить жидкость. Крем-чиз со сливками для покрытия торта Ингредиенты: сливки жирностью 33% — 100 г пудра – 70 г сыр сливочный – 500 г Приготовление: Сливки взбить до пиков. Делать это следует с особой осторожностью, так как при перевзбивании отделится масло и продукт станет не пригодным к использованию. Ещё один нюанс: сливки должны быть охлаждёнными. Всыпать просеянную пудру. Добавить сыр и взбить до однородной кремовой консистенции. Убрать крем-чиз в холодильник на час. Этот крем я использую в рецепте торта «Молочная девочка» . Приятного аппетита и готовьте с любовью, радуйте своих близких!
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Крем- чиз
Сохрани, чтобы не потерять
Крем- чиз — крайне популярный крем прост в приготовлении, а на вкус настолько нежный, что просто тает во рту. Благодаря хорошему держанию формы его используют для покрытия тортов и украшения капкейков.
Предлагаем несколько вариантов этого крема.
Крем-чиз — самый «бюджетный» вариант
Ингредиенты:
20% сметана – 400 г
Пригтовление:
Марлевый отрез сложить в 4 слоя.
В неё завернуть сметану.
Затем марлевый отрез с кисломолочным продуктом выложить в дуршлаг,
а его установить в глубокую посуду.
Убрать в холодильник на сутки.
Спустя 24 часа слить жидкость.
Крем-чиз со сливками для покрытия торта
Ингредиенты:
сливки жирностью 33% — 100 г
пудра – 70 г
сыр сливочный – 500 г
Приготовление:
Сливки взбить до пиков.
Делать это следует с особой осторожностью,
так как при перевзбивании отделится масло
и продукт станет не пригодным к использованию.
Ещё один нюанс: сливки должны быть охлаждёнными.
Всыпать просеянную пудру.
Добавить сыр и взбить до однородной кремовой консистенции.
Убрать крем-чиз в холодильник на час.
Этот крем я использую в рецепте торта «Молочная девочка» .
Приятного аппетита и готовьте с любовью, радуйте своих близких!