Люблю такие изделия и поэтому ищу какие-то новые идеи. Недавно попробовала сделать данный рецепт о том, как приготовить блинчики с икрой мойвы. Всё просто и быстро, ведь нам всего лишь понадобиться сделать блинное тесто, выпечь изделия и завернуть в них икру. Таким блюдом можно наесться на обед или же подать его как дополнение к основному горячему. Ингридиенты: Мука: 150 Грамм, Икра мойвы: 100 Грамм, Молоко: 400 Миллилитров, Яйцо: 3 Штуки, Соль: 0,5 Чайных ложки, Сахар: 0,25 Чайных ложки, Растительное масло: 2 Ст. ложки Приготовление: Взбейте яйца с солью и сахаром. Затем добавьте муку, продолжая мешать. А в конце влейте масло с молоком и замешайте тесто. Выпекайте блины без масла на разогретой сковороде с каждой стороны по 2 минуты до румяного цвета. Как блинчики немного остынут, промажьте их икрой, примерно по 1 ст. ложки на блин. Сверните каждое мучное изделие в рулет и порционно нарежьте. Приятной дегустации!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Блинчики с икрой мойвы
Люблю такие изделия и поэтому ищу какие-то новые идеи. Недавно попробовала сделать данный рецепт о том, как приготовить блинчики с икрой мойвы. Всё просто и быстро, ведь нам всего лишь понадобиться сделать блинное тесто, выпечь изделия и завернуть в них икру. Таким блюдом можно наесться на обед или же подать его как дополнение к основному горячему.
Ингридиенты:
Мука: 150 Грамм,
Икра мойвы: 100 Грамм,
Молоко: 400 Миллилитров,
Яйцо: 3 Штуки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Сахар: 0,25 Чайных ложки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Взбейте яйца с солью и сахаром.
Затем добавьте муку, продолжая мешать. А в конце влейте масло с молоком и замешайте тесто.
Выпекайте блины без масла на разогретой сковороде с каждой стороны по 2 минуты до румяного цвета.
Как блинчики немного остынут, промажьте их икрой, примерно по 1 ст. ложки на блин.
Сверните каждое мучное изделие в рулет и порционно нарежьте. Приятной дегустации!