ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 400 г рис 3/4 стакана помидоры (средние) 2 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика перец острый красный по вкусу зелень петрушки по вкусу кинза свежая по вкусу хмели-сунели по вкусу соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Мясо нарезать кусками средней величины. 2 Рис замочить. 3 Свинину положить в кастрюлю, залить водой, варить 40 минут. 4 Снять пену. 5 Очистить, нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле в течение пяти минут. 6 Добавить нарезанные свежие помидоры, кожицу лучше снять. Жарить все вместе пять минут. 7 Добавить обжарку в бульон вместе с рисом, варить до готовности. 8 Чеснок измельчить. 9 Суп посолить за пять минут до окончания варки. Всыпать острый красный перец, чеснок и хмели-сунели. 10 В конце добавить лавровый лист, поварить две минуты, положить рубленую петрушку, кинзу. Прогреть две или три минуты, огонь выключить. Дать супу немного постоять.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Простой суп харчо из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 400 г
рис 3/4 стакана
помидоры (средние) 2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец острый красный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
кинза свежая по вкусу
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мясо нарезать кусками средней величины.
2 Рис замочить.
3 Свинину положить в кастрюлю, залить водой, варить 40 минут.
4 Снять пену.
5 Очистить, нарезать репчатый лук. Обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
6 Добавить нарезанные свежие помидоры, кожицу лучше снять. Жарить все вместе пять минут.
7 Добавить обжарку в бульон вместе с рисом, варить до готовности.
8 Чеснок измельчить.
9 Суп посолить за пять минут до окончания варки. Всыпать острый красный перец, чеснок и хмели-сунели.
10 В конце добавить лавровый лист, поварить две минуты, положить рубленую петрушку, кинзу. Прогреть две или три минуты, огонь выключить. Дать супу немного постоять.