Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Любителям несложных и аппетитных десертов хотим предложить на заметку очень классную идею, как приготовить банановый чизкейк с творогом и сметаной . Нежный, очень ароматный и вкусный. Угощайтесь печенье — 300 гр. сливочное масло — 100 гр. творог — 400 гр. сметана — 150 гр. бананы — 3-4 шт. желатин — 30 гр. ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: Желатин нужно предварительно замочить, а когда набухнет, залить горячей водой и пусть пока подождет своей очереди. Корж для чизкейка: печенье мы измельчаем в мелкую крошку. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с печеньем. Полученную массу выкладываем на дно формы для торта и руками равномерно распределяем по всей поверхности. Эта заготовка пусть теперь полежит минут 20-30 в холодильнике или даже в морозилке, пока мы будем готовить крем. В творог добавляем сахар, сметану и ванильный сахар, перетираем с помощью блендера. Бананы чистим от шкурки, произвольно нарезаем кружочками и добавляем к творожной массе. Еще раз перетираем с помощью блендера до красивой однородной массы. И вливаем сюда ранее растворенный желатин, можно еще раз взбить блендером. Творожно-желатиновым кремом заливаем корж, который уже застыл в холодильнике и снова отправляем на холод, теперь уже часа на 4. Теперь осторожно освобождаем от формы, творожный крем очень хорошо держится, и украшаем.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Банановый чизкейк
Любителям несложных и аппетитных десертов хотим предложить на заметку очень классную идею, как приготовить банановый чизкейк с творогом и сметаной . Нежный, очень ароматный и вкусный.
Угощайтесь
печенье — 300 гр.
сливочное масло — 100 гр.
творог — 400 гр.
сметана — 150 гр.
бананы — 3-4 шт.
желатин — 30 гр.
ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
Желатин нужно предварительно замочить, а когда набухнет, залить горячей водой и пусть пока подождет своей очереди.
Корж для чизкейка: печенье мы измельчаем в мелкую крошку. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с печеньем. Полученную массу выкладываем на дно формы для торта и руками равномерно распределяем по всей поверхности. Эта заготовка пусть теперь полежит минут 20-30 в холодильнике или даже в морозилке, пока мы будем готовить крем. В творог добавляем сахар, сметану и ванильный сахар, перетираем с помощью блендера. Бананы чистим от шкурки, произвольно нарезаем кружочками и добавляем к творожной массе. Еще раз перетираем с помощью блендера до красивой однородной массы. И вливаем сюда ранее растворенный желатин, можно еще раз взбить блендером. Творожно-желатиновым кремом заливаем корж, который уже застыл в холодильнике и снова отправляем на холод, теперь уже часа на 4.
Теперь осторожно освобождаем от формы, творожный крем очень хорошо держится, и украшаем.