Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Если вам необходимо приготовить торт, но на это совсем нет времени, то выбирайте рецепт сладостей без выпечки. Этот торт "Муравейник" из готового печенья понравится как взрослым, так и детям Угощайтесь печенье — 500 гр. вареная сгущенка — 350 гр. грецкие орехи — 200 гр. сливочное масло — 50 гр. Орехи предварительно обжариваем на сухой сковороде до красивого коричневатого цвета, тогда они отдадут нам свой аромат. А после того, как орехи обжарятся, сложите их в мешок и измельчите при помощи молотка. Печенье, которое пойдет для фундамента торта, нужно измельчить. Просто пальцами его и разминаем. В сгущенное молоко добавляем сливочное масло, можно даже его нарезать кусочками. И, чтобы ускорить процесс, блендером смешиваем до однородной массы. Вареную сгущенку выливаем в печенье, хорошенько размешиваем, добавляем орехи.Теперь начинаем формировать на тарелке собственно муравейник. Для этого выкладываем тесто на тарелку и формируем горку. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и все, торт готов. Но для того, чтобы пропитались все коржи, его отправляем в холодильник на ночь.
Хозяюшка - рецепт домашнего уюта!
Муравейник из печенья
Если вам необходимо приготовить торт, но на это совсем нет времени, то выбирайте рецепт сладостей без выпечки. Этот торт "Муравейник" из готового печенья понравится как взрослым, так и детям
Угощайтесь
печенье — 500 гр.
вареная сгущенка — 350 гр.
грецкие орехи — 200 гр.
сливочное масло — 50 гр.
Орехи предварительно обжариваем на сухой сковороде до красивого коричневатого цвета, тогда они отдадут нам свой аромат. А после того, как орехи обжарятся, сложите их в мешок и измельчите при помощи молотка. Печенье, которое пойдет для фундамента торта, нужно измельчить. Просто пальцами его и разминаем. В сгущенное молоко добавляем сливочное масло, можно даже его нарезать кусочками. И, чтобы ускорить процесс, блендером смешиваем до однородной массы.
Вареную сгущенку выливаем в печенье, хорошенько размешиваем, добавляем орехи.Теперь начинаем формировать на тарелке собственно муравейник. Для этого выкладываем тесто на тарелку и формируем горку. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и все, торт готов. Но для того, чтобы пропитались все коржи, его отправляем в холодильник на ночь.