Сначала трясусь, чтобы взошло... - 855673800026

Сначала трясусь, чтобы взошло...

Потом, чтобы росло... Потом, чтобы ничего не сожрало...
Фу-у, наконец-то закатала! Блин, лишь бы не взорвало!!!

Сначала трясусь, чтобы взошло... - 855673800282
Сначала трясусь, чтобы взошло... - 855673800538
Сначала трясусь, чтобы взошло... - 855673800794
Сначала трясусь, чтобы взошло... - 855673801050
Лучшие шутки
7 июн 2017
Дороже этого ничего не может быть. - 855672361306

Дороже этого ничего не может быть.

Показать ещё

Комментарии

  • 25 июн 2018 20:43
    У кого есть рецепт компотов, чтобы не взлетели без погриба?
  • 26 июн 2018 17:55
    Ни у кого
  • 26 июн 2018 23:50
    Морозить ягоды и потом варить компоты зимой
  • 27 июн 2018 00:17
    Да нафига они нужны?
  • 27 июн 2018 13:32
    Компотик, варенье малиновое, клубничное. Сегодня джем из абрикос
    ФотографияФотография
  • 27 июн 2018 13:36
    Я сегодня тоже собираюсь либо джем либо повидло из абрикос делать, у вас есть проверенный рецепт?
  • 27 июн 2018 13:51
    Обычно варенье закрываю. Джем в первый раз. 1:1. Засыпать сахаром, через пару часов проварить 10мин, остудить, блендером измельчить и варить 40-60мин(как капля перестанет растекаться)
  • 27 июн 2018 13:52
    Спасибо, тоже так собиралась делать.
  • 9 июл 2018 23:33
    А я лентяйка.
  • 10 июл 2018 09:19
    Компоты закрывать очень легко.
    Сначала ставлю много воды. Как закипит, заливаю  в помытые баллоны кружки 2 и накрываю прокипяченными ранее крышками.
    Абрикосы, вишню или др. перебрать, промыть, оставить в ёмкости. Залить кипятком на минут 5 (это называется бланшировка). Потом баллоны с кипятком встряхиваю осторожно, чтобы руки не обварить, но чтобы этим кипятком обдалась вся банка и сливаю  в раковину.
    Мне вместо стерилизации этот способ больше нравится.
    Ягоды или фрукты достаю  из кипятка, раскладываю по банкам, а ту воду, в которой они бланшировались, ставлю снова на огонь.
      В баллоны добавляю сахар - на 3 л грамм 180 чашку сахара. И заливаю  кипятком до самого верха. Сразу закатываю. Банку беру полотенцем и потихоньку переворачиваю, так, чтобы сахар растворился, иначе может собраться на крышке, когда перевернешь и укутаешь.
  • 10 июл 2018 11:00
    Спасибо большое, и можно в обычной комнате хранить, если нет погриба?
  • 10 июл 2018 17:32
    Да, можно. Главное, переверните крышкой вниз и укутайте до остывания.