Эти два рецепта уже стали традиционными в нашей семье, потому что каждый год я обязательно делаю такую овощную икру. Получается одна вкусней другой и очень хорошо хранится даже при комнатной температуре и готовится совсем не сложно. ************************* Рецепт: Икра «Кабачковая»: Кабачок -3 кг. Лук -500гр. Майонез -200гр. Томатная паста -200гр. Растительное масло -150гр. Сахар -100гр. Соль -2ст.л. Перец черный -1/3ч.л. Лист лавровый -2шт. Уксус 9% -2ст.л. Икра «Тыквенная» Тыква -1,5кг. Морковь -500гр. Лук -500гр. Перец болгарский -400гр. Чеснок -50гр. Томатная паста -200гр. Растительное масло -200гр. Сахар -2 ст.л. Соль -1 ст.л. Уксус 9% -40мл.
Два популярных рецепта Икры на Зиму! Хранить можно в квартире!
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Икра из кабачков и Икра из тыквы.
Эти два рецепта уже стали традиционными в нашей семье, потому что каждый год я обязательно делаю такую овощную икру. Получается одна вкусней другой и очень хорошо хранится даже при комнатной температуре и готовится совсем не сложно.
*************************
Рецепт:
Икра «Кабачковая»:
Кабачок -3 кг.
Лук -500гр.
Майонез -200гр.
Томатная паста -200гр.
Растительное масло -150гр.
Сахар -100гр.
Соль -2ст.л.
Перец черный -1/3ч.л.
Лист лавровый -2шт.
Уксус 9% -2ст.л.
Икра «Тыквенная»
Тыква -1,5кг.
Морковь -500гр.
Лук -500гр.
Перец болгарский -400гр.
Чеснок -50гр.
Томатная паста -200гр.
Растительное масло -200гр.
Сахар -2 ст.л.
Соль -1 ст.л.
Уксус 9% -40мл.