Комментарии
- 20 дек 2022 10:57А икру химической икрой , ну ту что китайцы поставляют типа из водорослей.Это как раз то, к чему пришёл народ за многие годы прорыва
- 20 дек 2022 11:03При чём тут икра!? Я, говорю про натуральную красную рыбу, просто, доступнее по цене. Я, сомневаюсь, что кто-то, вообще будет повторять этот рецепт. У кого денежка позволяет, тот икорку и лосось так съест.
- 20 дек 2022 11:37Можно, я делала так,только в паштет добавляла немного обжаренный лук с морковью,совсем немного, и желток. Из горбуши тоже вкусно. А еще на рыбных рыночках ,в Москве, продается дикая семга,так на ценнике,по 450 р. Вполне вкусная и сочная. И по бюджету. Иногда можно купить.
- 20 дек 2022 11:43Так, это в Москве! Просто, у меня в семье мы не любим паштеты и всякую такую историю. Лучше "кусок" цельный.
- 20 дек 2022 12:40Это другое дело ,а рыбу, я думаю, везде сейчас можно найти. В интернете заказать,например. Не только в Москве.
- 20 дек 2022 12:50Ну, естественно! Я живу на Волге в большом городе и рядом с рынком. Купить можно всё, хоть черта с рогами...
- 20 дек 2022 16:04Счастливые,черта с рогами мы тоже можем купить, а вот свежей рыбки - вряд ли.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Такой рыбный паштет съедается быстрее чем красная икра!
✅ Подходит в качестве начинки для профитролей, тарталеток, бутербродов и просто на хлебушек. Если хотите удивить вкусом своих родных или гостей, тогда это как раз то, что Вам нужно. Или можно подать к завтраку с хлебными тостами.
Рецепт:
Рыба лосось -500 гр.
Соль -1/2 ч.л.
Розмарин -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -1-2 ст.л.
Сливочное масло – 150 гр. ( и 50 гр.)
Икра красная – 6 ч.л. ( 90 гр)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу, у меня форель весом 500 грамм, посыпаем солью половина ч.л., добавляем специи, я добавляю розмарин и черный перец и сбрызгиваю растительным маслом. Ставлю в духовку на 20-25 минут при 180 градусах до готовности. Можно приготовить на сковороде, займет минут 15. Смотрите как Вам удобнее.
Дадим рыбке ос
тыть и отделяем от костей. Филе рыбы кладем в блендер или кухонный комбайн, добавляем 150 грамм сливочного масла комнатной температуры, добавляем 3 ст.л. красной икры. Масло берите обязательно хорошего качества.
Измельчаем все до однородности. Теперь кладем получившуюся кремоообразную массу в миску, добавляем еще 3 ч.л. красной икры и перемешиваем. Дадим паштету немного застыть в холодильнике и можно делать бутерброды или начинять профитроли.
Очень удобно, что можно такой паштет сделать заранее, но тогда его нужно запечатать, сливочное масло 50 грамм растопить, если сверху есть пенка убираем, дадим маслу немного остыть и заливаем сверху паштет, теперь дадим маслу застыть, так он будет в холодильнике храниться дня 3-4.
Для бутербродов я беру черный хлеб и при помощи фужера вырезаю кругляшки. При помощи кондитерского шприца наношу паштет на хлеб, сверху украшаю красной икрой и зеленью.
Новый год уже не за горами и думаю, многие уже составляют меню на Новогодний стол, буду очень рада если рецепт Вам пригодится.
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼