Комментарии
- Комментарий удалён.
- 21 дек 2022 10:32Просто бесит, везде яйца, ненавижу такие рецепты, лучше ср положить.
- 21 дек 2022 10:35Очень вкусная вещ. Возни много, но оно того стоит. Часто не сделаешь, но на праздники можно повозиться. У нас в ресторане в меню было заявлено как Французский галантин.
- 21 дек 2022 14:28Я делаю иначе - тушку посыпаю специями, рубленым чесноком, жареным грибами или сол. огурчик ом, а затем яичный блинчик.. Сворачиваю рулет шпагатом или суровой ниткой и под пресс на 1 час, обжариваю на сковороде. Даю остыть, снимаю нитки и можно резать и подаю к столу
- 21 дек 2022 14:31Принцип одинаковый, начинки-разные, можно делать и с черносливом. Фантазируйте и наслаждайтесь.
- 22 дек 2022 01:14А я отделяю шкурку от курицы, солю,перчу, на нее укладываю блин из яиц, потом куриное мясо со специями и сворачиваю в рулет. В два пакета для запекания и отвариваю. Очень вкусно получается и красиво при нарезке смотрится ..
- 22 дек 2022 18:25Большое Спасибо Наталья ! Мне очень нравятся ваши рецепты!Всегда беру на заметку ! Поздравляю с наступающим Новым Годом ! Здоровья ,Счастья и творческих успехов
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Куриный рулет с омлетом
***************************
Рецепт:
Курица -1,7- 2 кг.
Соль -1,5ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Чеснок -4-5зуб.
Яйца -5шт.
Молоко -200мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нужно подготовить курицу. Лучше всего брать по крупнее, у меня сегодня 2 кг. Наша задача отделить косточки, не повредив кожицу. Начинаем с грудки. Ножом как бы счищаем мясо от косточек, затем убираем косточки с ножек, затем таким же образом с крыльев, теперь срезаем осторожно спинку, должно получиться вот такое полотно.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!