Комментарии
- 23 дек 2022 16:37Селедка под шубой так и называется, потому что там СЕЛЕДКА, и ни что другое. Не нравиться магазинная, можно засолить самим,за сутки бывает готово.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Селедка под Шубой По-Деревенски
Салат который любим многими. Получается нежный и мягкий. Вариантов приготовления очень много, я сегодня предлагаю приготовить с консервированной сельдью. Мне этот вариант нравится для повседневного меню, когда хочется приготовить, быстро и вкусно, но и для праздничного стола такой вариант тоже отлично подойдет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла – 500гр.
Морковь -500гр.
Картофель – 500гр.
Яйца -3шт.
Сельдь консервы- 1банка
Луковица – 1шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Маринад для лука:
Сахар – 1ч.л.
Уксус яблочный – 1ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замаринуем лук быстрым способом. Лук мелко порежем, чем мельче тем лучше, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса, лук помнем и оставим на 2-3 минуты.
Овощи натрем на крупной терке картофель, морковь, свекла.
Берем овощи в равных количествах у меня по 500 гр. 3 отварных яйца тоже натре на крупной терке. Консервированную сельдь 1 банку разминаем вилкой.
Собираем салат, можно в салатнике, я предлагаю сегодня в кольце. 1-м слоем кладем рыбу, маринованный лук.
Далее 2 слоем кладем картофель. Смазываем хорошо майонезом. 3 слоем морковь, майонез, 4 слоем яйца смазываем майонезом. 5 слоем кладем свеклу, оставляем 2-3 ст.л для украшения. Разравниваем смазываем майонезом и сверху кладем тонким слоем оставшуюся свеклу.
Убираем салат в холодильник.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!