Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 янв 2023 05:28Извените а крем какой и как его делать спасибо
- 21 янв 2023 09:26Можно заварной крем сделать или масляный со сгущенкой,думаю на этот торт подойдёт и сметанный крем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Торт "Нежность"
***************************
Рецепт:
Мука -200гр.
Сметана -200гр.
Сгущенное молоко -200гр.
Яйца -3шт.
Сахар -150гр.
Соль -1/4ч.л.
Сливочное масло -100гр.
Разрыхлитель -10гр. (или сода-1ч.л. + уксус 1ст.л.)
Мак, орехи или какао -2-3ст.л.
Для крема:
Сметана 20% (или 25%) - 450гр.
Сахарная пудра -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
100 грамм сливочного масла растопим и оставим его немного остыть. Отмерим 200 грамм муки добавим разрыхлитель 10 грамм и перемешаем. В миску разбиваем 3 яйца добавляем 150 грамм сахара и взбиваем миксером до увеличения массы в объеме примерно в 3 раза. По времени занимает 3-4 минуты.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Оцените статью, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!