Комментарии
- 25 янв 2023 16:15Извините, за не скромный вопрос. 1кг риса, это на праздник
?
- 25 янв 2023 16:19Почему на праздник? Там же семьи большие, поэтому меньше и не готовят. А так-то можно любое количество приготовить. Главное, пропорции соблюсти:1 к 1.
- 25 янв 2023 16:26Я летом на даче, в казане, готовлю и с 1,5 кг пачки. Семья не очень большая. Плов на откр огне всем нравится. Мясо так, 1 на 1 с рисом. Но моркови кладу в меньшей пропорции.
- 25 янв 2023 16:44Да, в казане вкусно. Аппетиты у всех разные
- 25 янв 2023 16:45Вот, я имела ввиду , пропорции, на большую семью.
- 25 янв 2023 16:48Ну да. 1кг риса, и 1кг-2кг мяса.
- 25 янв 2023 17:24Кому как, как и всё. Я на 1,5 кг риса кладу не больше 1кг моркови, а если 1 кг риса — 700гр примерно
- 25 янв 2023 17:56Плов можно готовить даже без мяса. А вообще, мясо по возможности. Уж сколько есть.
- 26 янв 2023 08:58Чеснок в вермишелевый суп? У неё почти во всех рецептах чеснок. Она наверно только в варенье чеснок не добавляет.
- Комментарий удалён.
- 22 фев 2023 16:14Я тоже так делаю,иногда ещё рис добавляю ,его тоже пережариыаю с вермишелью,заливаю кипятком.Вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Куриный суп с обжаренной вермишелью. Его вкус и преимущества
***************************
Рецепт:
Курица -500гр.
Вода -2,5-3 л.
Соль -1 ч.л.
Картофель -2-3шт. (150-200гр)
Морковь -1 шт.
Луковица -1 шт.
Вермишель -70 гр.
Чеснок -2-3 шт. (по желанию)
Зелень – по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала отварим куриный бульон. Кастрюля у меня 3,5 литра. Картофель нарежем соломкой, 2-3 клубня примерно 150-200 гр. Луковицу порежем, морковь натрем на терке или порежем соломкой.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Оцените статью, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!