Комментарии
- 30 янв 2023 11:59Виктория Шереметьева
️
- 30 янв 2023 12:10Marina Bogdanova
- 30 янв 2023 12:54Людмила Пономарёва-Ролдыгина
️
- 30 янв 2023 13:35Валентина Кузьмина
️
- 30 янв 2023 13:46наташа олейниченко(мадина)В мультиварке все вкуснее, особенно каши !
- 30 янв 2023 13:53Иван Панков
- 30 янв 2023 14:55Ольга Красная - (Еничева)
- 30 янв 2023 15:25Елен Попова
- 30 янв 2023 17:13Галина БеловаА у меня муж делает в духовке,вкуснотище.
- 30 янв 2023 17:29Наталья Кужелева
- 30 янв 2023 18:21наташа олейниченко(мадина)Посмотрела ролик и пошла на кухню ! Приготовила ! Очень вкусно !
- 31 янв 2023 04:31галина свинина
️
- 31 янв 2023 08:45Светлана Воронина (Туранова)
️
- 31 янв 2023 20:18людмила чумачева (клочкова)
- 31 янв 2023 22:44Ирина Шкурина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Тефтели с подливкой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫФарш -400гр.Рис -100гр.Соль -1/2ч.л.Чеснок -2 зуб.Черный перец –по вкусуСладкая паприка –по вкусуДля подливы:Томатная паста -1-1,5ст.л.Сметана -2-3ст.л.Мука -1ст.л.Аджика -1/2ч.л.Вода -400мл.Соль -1/3ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис 100 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 20 минут и сливаем воду.
Берем 400 грамм фарша любого, добавляем половину ч.л. соли, кладем специи сладкую паприку, черный перец, 2 зубчика чеснока пропустим через пресс. Добавляем предварительно замоченный рис, перемешиваем. Формируем мясные шарики размером с грецкий орех. В мультиварку наливаем растительное масло 3-4 ст.л., кладем тефтели и обжариваем со всех сторон.
Приготовим заливку. Кладем в миску 1 ст.л. томатной пасты, половину ч.л. аджики, 2-3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1/3ч.л. соли. Перемешиваем, вливаем постепенно воду 400 мл, перемешиваем до однородности. Заливаем тефтели, устанавливаем режим тушения на 1 час. Закрываем крышкой. Прошел 1 час, открываем мультиварку и подаем тефтели с подливой к столу с любым гарниром.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!