Какая масленица без блинов: Радуем семью каждый день, показываю удачные способы приготовления вкуснейших блинчиков (сразу 20 рецептов)
В преддверии праздника широкой Масленицы хочу поделиться с Вами рецептами блинов на любой вкус, чтобы угодить всем. На масленицу всегда хочется попробовать разные варианты блинов. Очень люблю налистники - у меня это традиционное блюдо на масленицу, в обычные дни я специально их не готовлю, чтобы вкус Масленицы запоминался по- особому.
РЕЦЕПТ1. Налистники с творогом (без муки). Так готовила моя прабабушка, потом бабушка, готовит мама и теперь так готовлю я. Кстати, готовятся без муки, очень вкусные.
Рецепт: Яйца — 5 шт. молоко — 0,5 л. крахмал — 5 ст. л. соль, сахар по вкусу подсолнечное масло — 1 ст. л. Начинка: Творог — 400 гр. яйцо — 1 шт. сахар по вкусу, Сливочное масло для смазывания налистников.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
03:56
Вкуснее Вы еще не ели! НАЛИСТНИКИ по рецепту прабабушки "Особенные" обязательно готовлю на МАСЛЕНИЦУ
РЕЦЕПТ 2. Блины "Звездные" готовлю только, когда в гостях свекровь. Блины «особенные», они действительно особенные на вкус так как готовятся на дрожжах, но при этом получаются тонкие, нежные и ажурные. Готовятся так просто, что справятся даже те, кто ни разу не готовил блины на дрожжах. Я обычно готовлю такие блинчики на завтрак, когда у нас гости и подаю их с горячим растопленным маслом.
Рецепт: молоко - 650 г яйца - 3 шт сахар - 2 - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. вода - 100 мл, мука - 220 г (+1ст.л. в опару), масло растительное - 50 мл, дрожжи сухие - 7 г
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
03:41
Блины "Особенные" готовлю только, когда в гостях свекровь
РЕЦЕПТ 3. Если хочется удивить родных, испеките блины "Пятисотка", съедаются быстрее чем готовятся + начинка для них, о которой мало кто знает. название такое потому, что готовятся они с добавлением 500 мл молока. Это мой самый ходовой рецепт блинчиков. Можно завернуть в них любую начинку или подать со сметаной, медом или с растопленным маслом. Сегодня я предлагаю подать с масляно яичной начинкой, помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
03:21
Блины "Пятьсот" которые получаются с первого раза И начинка для них о которой мало кто знает!
РЕЦЕПТ 4. Блины "все по одной кружке" рецепт легко запоминается, легко готовятся, легко съедаются. Уверена, если попробуете приготовить так один раз, будете печь так блинчики постоянно.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
01:56
ВОСТОРГ! Блины "все по одной кружке" Легко запомнить, легко готовить. ЛУЧШИЙ вариант блинов
РЕЦЕПТ 5. Блины "Картофельные": Блины из сырого картофеля. Необычные и необыкновенно вкусные, ароматные, сытные блинчики. Выглядят как обычные, а по вкусу получаются нечто среднее между драниками и блинами.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
01:40
Необыкновенно вкусные Блины из сырого картофеля. Ох и вкусно)
РЕЦЕПТ 6. Если хочется удивить родных, испеките сырные блины "4 стакана". Хотите приготовить что-то новенькое, тогда это то, что Вам нужно. Тем более здесь все настолько просто, что проще не придумать, нужно только все перемешать и тесто готово. Подать можно со сметаной, съедаются быстрее чем готовятся.
Рецепт: Кефир -1 ст. Молоко -1 ст. Мука -1 ст. Сыр -1 ст. (100 гр.) Яйца -2 шт. Соль -1/3 ч.л. Сахар -1 ст.л. Сода -1/2 ч.л. Растительное масло -4 ст.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
02:11
Необычные Лепешки-Блины 4 Стакана. Все смешали и на сковороду!
РЕЦЕПТ 7. Блины капустные: тонкие и вкусные. Люблю капусту в любом виде тушенную, жареную и эти несладкие блинчики с капустой, не исключение. Если Вы еще не готовили такие блинчики, рекомендую приготовить и порадовать свою семью, тем более ингредиенты самые доступные.
Рецепт: Капуста -500 гр. Яйца -4 шт. Вода (или молоко) -500 мл. Мука -200 гр. Соль -1 ч.л. Растительное масло -50 мл. Черный перец – по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 8. "Карамельные блины". На масленицу всегда хочется попробовать разные варианты блинов, я предлагаю вот такой вариант, такие даже не нужно дополнять ни маслом не вареньем. Края у таких блинчиков хрустящие, сами в меру сладкие с карамельным вкусом.
Рецепт: яйца -2 шт соль -1/2 ч.л. сгущенное молоко -1 б (380 г) мука -220 г вода кипяток -500 мл. растительное масло -3 ст.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
01:59
Ну очень вкусные БЛИНЫ на Масленицу! ТОНКИЕ, необычные на вкус и всегда удачные! Блины карамельные
РЕЦЕПТ 9. Тонкие дрожжевые блины "Удачные". Получаются с первого раза просто идеальными, они не рвутся во время выпекания, даже несмотря на то, что они очень тонкие и очень нежные. Получаются очень вкусными, пористыми.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
02:08
Самые Удачные Нежные, тонкие, тают во рту Блины дрожжевые!
РЕЦЕПТ 10. Рыбные блины. настолько вкусных несладких блинов Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА, их должен попробовать каждый. Вкус таких блинчиков приятно удивит и порадует как в холодном, так и в горячем виде, а готовятся за 10 минут.
Рецепт: Кефир -250 мл. Рыбный фарш (горбуша) – 250 гр. Сметана -70 гр. Яйцо -2 шт. Соль -1 ч.л. Сода – 1/2 ч.л. Мука -120-160 гр. Зеленый лук – по вкусу, Приправа для рыбы – по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 12. Блины, фаршированные: делаю сразу много и в холодильник на завтрак, и на перекус, и просто так. Мясо – это, наверное, самая распространенная и любимая большинством из нас начинка. Получается сытно, много и очень вкусно. Я готовлю таких блинчиков сразу много и убираю в холодильник, по надобности достаю поджариваю и подаю к столу. С начинками можно экспериментировать творог, капуста, яйца, грибы.
Рецепт: Для блинов: Молоко -500 мл. Вода -500 мл. Яйца -3 шт. Растительное масло -4 ст.л. (30 мл) Мука -320 гр. Соль -1 ч.л. Сахар -1/2 ч.л. Сода -1/4 ч.л. Для начинки: Мясо отварное -500 гр. Рис -100 гр. Луковица -1 шт. Соль – по вкусу, Черный перец – по вкусу, Бульон -100-200 мл.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 13. Блинные треугольники с фаршем по вкусу как чебуреки (все просто и не нужно раскатывать ничего). Сочные, сытные и очень вкусные. По вкусу отдалённо чем-то напоминают чебуреки. В моей семье такой рецепт появился совсем недавно, но сразу уже стал одним из любимых.
Рецепт: Блины на молоке: Молоко -500 мл. Яйца -3 шт. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1,5 ст.л. Растительное масло -30 мл. Мука -210 гр. Для начинки: Фарш -500 гр. Лук – 1 шт. Вода -30-50 мл. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу. Для кляра: Яйца -4 шт. Соль -1/3 ч.л. Мука – для обвалки
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
03:27
Такие Треугольники с мясом стали сразу любимыми в нашей семье
04:45
Просто и при этом обалденно ВКУСНО! Готовлю сразу МНОГО и ставлю в холодильник и на Завтрак и просто
РЕЦЕПТ 14. Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Беру два яйца и горсточку муки: и пока закипает чайник, готовлю сытный завтрак за 3 минуты.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
01:31
Супер Вкусный БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК за 3 минуты!
РЕЦЕПТ 15. Блинный Торт на сковороде. БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный Торт Шоколадный! Шикарный! Все просто, собираем торт, ждем пока застынет и подаем к столу. Очень нежно, вкусно и смотрится просто шикарно. Ягоды и фрукты подойдут любые на Ваше усмотрения свежие, консервированные или даже замороженные.
Рецепт: Сметана -700 гр. Вода -100 мл. Желатин -15 гр. Сахарная пудра -120-150 гр. Клубника -150 гр. Персики консервированные -150 гр. Для шоколадных блинов: Молоко -300 мл. Вода – 200 мл. Какао порошок -20 гр. Яйца-2 шт. Сахар -2-3 ст.л. Мука -180 гр. Соль -1/3 ч.л. Растительное масло -2 ст.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 16. Торт "Шапка Гугуцэ" при готовых блинах торт делается 10 минут. Блинный торт с вишней. На вид и вкус - высший уровень. Делать, одно удовольствие, при готовых блинах торт делается 10 минут. Я вспоминаю о нём всегда в масленичную неделю. И обязательно готовлю на масленицу для своей семьи, родные оценят, не сомневайтесь.
Рецепт: Блины на молоке: Молоко -750 мл. Яйца -3 шт. Мука -300 гр. Соль -1/3 ч.л. Сахар -3 ст.л. Растительное масло -2 ст.л. Ванилин – по вкусу Для вишневой начинки: Вишня -700 гр. Сахар -200 гр. Кукурузный крахмал -3 ст.л. (с горкой) Для крема: Сметана -400 гр. Сахар -100 гр. Ванилин – по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
03:41
Торт Блинный "Шапка Гугуцэ" Близкие оценят точно!
РЕЦЕПТ 17. Ещё круче блинов и оладий: Завтрак на скорую руку из манки на сковороде, меняю начинки и получаю каждый раз новый вкус.
Рецепт: Яйца -2 шт. Манная крупа -2 ст.л. (30 гр.) Соль -1/3 ч.л. Сахар -1/3 ч.л. Молоко -100 мл. Для начинки: Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу, красная рыба с/с - по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
01:50
Круче блинов и оладий! Завтрак из обычной манки на сковороде! Меняю начинки и не надоедает!
РЕЦЕПТ 18. Лакомство за 2 минуты для взрослых и для детей: Творожная масса с изюмом. Получается очень нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ее можно подать на завтрак или использовать как начинку для блинчиков.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
01:07
Лакомство за 2 минуты для взрослых и для детей
РЕЦЕПТ 19. Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь: Тонкие ароматные картофельные лепешки. Они получаются нежные, ароматные, сытные и очень вкусными. По своему внешнему виду они напоминают всеми любимые тоненькие блинчики.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
01:56
Это Очень Вкусно! Тонкие КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ
РЕЦЕПТ 20. Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5.
Рецепт: Овсяные хлопья – 2 ст.л. Яйцо – 2 шт. Зелень – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л. Сыр – 30-50 гр.
Если Вам понравились рецепты - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!! Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
01:21
Отличный вариант для завтрака! Не рецепт, а сокровище!
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Какая масленица без блинов: Радуем семью каждый день, показываю удачные способы приготовления вкуснейших блинчиков (сразу 20 рецептов)
В преддверии праздника широкой Масленицы хочу поделиться с Вами рецептами блинов на любой вкус, чтобы угодить всем. На масленицу всегда хочется попробовать разные варианты блинов. Очень люблю налистники - у меня это традиционное блюдо на масленицу, в обычные дни я специально их не готовлю, чтобы вкус Масленицы запоминался по- особому.
РЕЦЕПТ1. Налистники с творогом (без муки). Так готовила моя прабабушка, потом бабушка, готовит мама и теперь так готовлю я. Кстати, готовятся без муки, очень вкусные.
Рецепт: Яйца — 5 шт. молоко — 0,5 л. крахмал — 5 ст. л. соль, сахар по вкусу подсолнечное масло — 1 ст. л. Начинка: Творог — 400 гр. яйцо — 1 шт. сахар по вкусу, Сливочное масло для смазывания налистников.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 2. Блины "Звездные" готовлю только, когда в гостях свекровь. Блины «особенные», они действительно особенные на вкус так как готовятся на дрожжах, но при этом получаются тонкие, нежные и ажурные. Готовятся так просто, что справятся даже те, кто ни разу не готовил блины на дрожжах. Я обычно готовлю такие блинчики на завтрак, когда у нас гости и подаю их с горячим растопленным маслом.
Рецепт: молоко - 650 г яйца - 3 шт сахар - 2 - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. вода - 100 мл, мука - 220 г (+1ст.л. в опару), масло растительное - 50 мл, дрожжи сухие - 7 г
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 3. Если хочется удивить родных, испеките блины "Пятисотка", съедаются быстрее чем готовятся + начинка для них, о которой мало кто знает. название такое потому, что готовятся они с добавлением 500 мл молока. Это мой самый ходовой рецепт блинчиков. Можно завернуть в них любую начинку или подать со сметаной, медом или с растопленным маслом. Сегодня я предлагаю подать с масляно яичной начинкой, помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях.
Рецепт: Молоко – 500 мл Яйца - 3 шт Вода кипяток – 150 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1,5-3 ст.л. Мука - 250 г Растительное масло - 3 ст.л. Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100 г Яйца – 2 шт Соль -1/4 ч.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 4. Блины "все по одной кружке" рецепт легко запоминается, легко готовятся, легко съедаются. Уверена, если попробуете приготовить так один раз, будете печь так блинчики постоянно.
Рецепт: Мука – 1 кружка Кефир – 1 кружка Молоко – 1 кружка Яйцо - 1 шт Сахар – 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок – 1 ч.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 5. Блины "Картофельные": Блины из сырого картофеля. Необычные и необыкновенно вкусные, ароматные, сытные блинчики. Выглядят как обычные, а по вкусу получаются нечто среднее между драниками и блинами.
Рецепт: Картофель сырой – 300 гр. (3 шт) Мука -120 гр. Луковица -1 шт. (50 гр) Чеснок -2 зуб. Яйцо -1 шт. Молоко -100 мл. Вода кипяток -100 мл. Растительное масло -2 ст.л. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 6. Если хочется удивить родных, испеките сырные блины "4 стакана". Хотите приготовить что-то новенькое, тогда это то, что Вам нужно. Тем более здесь все настолько просто, что проще не придумать, нужно только все перемешать и тесто готово. Подать можно со сметаной, съедаются быстрее чем готовятся.
Рецепт: Кефир -1 ст. Молоко -1 ст. Мука -1 ст. Сыр -1 ст. (100 гр.) Яйца -2 шт. Соль -1/3 ч.л. Сахар -1 ст.л. Сода -1/2 ч.л. Растительное масло -4 ст.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 7. Блины капустные: тонкие и вкусные. Люблю капусту в любом виде тушенную, жареную и эти несладкие блинчики с капустой, не исключение. Если Вы еще не готовили такие блинчики, рекомендую приготовить и порадовать свою семью, тем более ингредиенты самые доступные.
Рецепт: Капуста -500 гр. Яйца -4 шт. Вода (или молоко) -500 мл. Мука -200 гр. Соль -1 ч.л. Растительное масло -50 мл. Черный перец – по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 8. "Карамельные блины". На масленицу всегда хочется попробовать разные варианты блинов, я предлагаю вот такой вариант, такие даже не нужно дополнять ни маслом не вареньем. Края у таких блинчиков хрустящие, сами в меру сладкие с карамельным вкусом.
Рецепт: яйца -2 шт соль -1/2 ч.л. сгущенное молоко -1 б (380 г) мука -220 г вода кипяток -500 мл. растительное масло -3 ст.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 9. Тонкие дрожжевые блины "Удачные". Получаются с первого раза просто идеальными, они не рвутся во время выпекания, даже несмотря на то, что они очень тонкие и очень нежные. Получаются очень вкусными, пористыми.
Рецепт: Молоко теплое -1000 мл. Яйцо -2 шт. Дрожжи сухие -5 гр. Соль -1 ч.л. Сахар -2 ст.л. Растительное масло -4 ст.л. Мука -400 гр.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 10. Рыбные блины. настолько вкусных несладких блинов Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА, их должен попробовать каждый. Вкус таких блинчиков приятно удивит и порадует как в холодном, так и в горячем виде, а готовятся за 10 минут.
Рецепт: Кефир -250 мл. Рыбный фарш (горбуша) – 250 гр. Сметана -70 гр. Яйцо -2 шт. Соль -1 ч.л. Сода – 1/2 ч.л. Мука -120-160 гр. Зеленый лук – по вкусу, Приправа для рыбы – по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 11. Блины «Буренка». Рецептом со мной поделилась подружка из Казахстана. Рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще.
Рецепт: молоко теплое -500 мл манная крупа -5 ст.л. (100 г) яйцо -1 шт соль 1/2 ч.л. сахар -1 ст.л. мука -140 г растительное масло -50 мл
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рецепт: Для блинов: Молоко -500 мл. Вода -500 мл. Яйца -3 шт. Растительное масло -4 ст.л. (30 мл) Мука -320 гр. Соль -1 ч.л. Сахар -1/2 ч.л. Сода -1/4 ч.л. Для начинки: Мясо отварное -500 гр. Рис -100 гр. Луковица -1 шт. Соль – по вкусу, Черный перец – по вкусу, Бульон -100-200 мл.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 13. Блинные треугольники с фаршем по вкусу как чебуреки (все просто и не нужно раскатывать ничего). Сочные, сытные и очень вкусные. По вкусу отдалённо чем-то напоминают чебуреки. В моей семье такой рецепт появился совсем недавно, но сразу уже стал одним из любимых.
Рецепт: Блины на молоке: Молоко -500 мл. Яйца -3 шт. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1,5 ст.л. Растительное масло -30 мл. Мука -210 гр. Для начинки: Фарш -500 гр. Лук – 1 шт. Вода -30-50 мл. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу. Для кляра: Яйца -4 шт. Соль -1/3 ч.л. Мука – для обвалки
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 14. Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Беру два яйца и горсточку муки: и пока закипает чайник, готовлю сытный завтрак за 3 минуты.
Рецепт: Яйцо – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Сыр – 50-80 гр. Соль – 1/3 ч.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 15. Блинный Торт на сковороде. БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный Торт Шоколадный! Шикарный! Все просто, собираем торт, ждем пока застынет и подаем к столу. Очень нежно, вкусно и смотрится просто шикарно. Ягоды и фрукты подойдут любые на Ваше усмотрения свежие, консервированные или даже замороженные.
Рецепт: Сметана -700 гр. Вода -100 мл. Желатин -15 гр. Сахарная пудра -120-150 гр. Клубника -150 гр. Персики консервированные -150 гр. Для шоколадных блинов: Молоко -300 мл. Вода – 200 мл. Какао порошок -20 гр. Яйца-2 шт. Сахар -2-3 ст.л. Мука -180 гр. Соль -1/3 ч.л. Растительное масло -2 ст.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 16. Торт "Шапка Гугуцэ" при готовых блинах торт делается 10 минут. Блинный торт с вишней. На вид и вкус - высший уровень. Делать, одно удовольствие, при готовых блинах торт делается 10 минут. Я вспоминаю о нём всегда в масленичную неделю. И обязательно готовлю на масленицу для своей семьи, родные оценят, не сомневайтесь.
Рецепт: Блины на молоке: Молоко -750 мл. Яйца -3 шт. Мука -300 гр. Соль -1/3 ч.л. Сахар -3 ст.л. Растительное масло -2 ст.л. Ванилин – по вкусу Для вишневой начинки: Вишня -700 гр. Сахар -200 гр. Кукурузный крахмал -3 ст.л. (с горкой) Для крема: Сметана -400 гр. Сахар -100 гр. Ванилин – по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 17. Ещё круче блинов и оладий: Завтрак на скорую руку из манки на сковороде, меняю начинки и получаю каждый раз новый вкус.
Рецепт: Яйца -2 шт. Манная крупа -2 ст.л. (30 гр.) Соль -1/3 ч.л. Сахар -1/3 ч.л. Молоко -100 мл. Для начинки: Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу, красная рыба с/с - по вкусу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 18. Лакомство за 2 минуты для взрослых и для детей: Творожная масса с изюмом. Получается очень нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ее можно подать на завтрак или использовать как начинку для блинчиков.
Рецепт: Творог – 250 гр. Сахар – 3-4 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Изюм - 2 ст.л. Сметана – 2 ст.л.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 19. Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь: Тонкие ароматные картофельные лепешки. Они получаются нежные, ароматные, сытные и очень вкусными. По своему внешнему виду они напоминают всеми любимые тоненькие блинчики.
Рецепт: Картофель – 700 гр. Мука – 200 гр. Яйцо – 2 шт. Соль – 1/2 ч.л. Растительное масло – 50 мл. Зелень – 1 пучок
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
РЕЦЕПТ 20. Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5.
Рецепт: Овсяные хлопья – 2 ст.л. Яйцо – 2 шт. Зелень – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л. Сыр – 30-50 гр.
Если Вам понравились рецепты - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼