Как правильно сварить вкуснейшую овсяную кашу так, чтобы родные просили приготовить ее еще на следующий день ( измерения в стаканах, легко запомнить, легко готовить)

Как правильно сварить вкуснейшую овсяную кашу так, чтобы родные просили приготовить ее еще на следующий день ( измерения в стаканах, легко запомнить, легко готовить)  - 955217035443

И так все просто, сначала все подготовим
Нам понадобится 1 стакан овсяных хлопьев (геркулес) обьем стакана 250 мл у меня, а по весу это 100 грамм
Как правильно сварить вкуснейшую овсяную кашу так, чтобы родные просили приготовить ее еще на следующий день ( измерения в стаканах, легко запомнить, легко готовить)  - 955217035699
Как правильно сварить вкуснейшую овсяную кашу так, чтобы родные просили приготовить ее еще на следующий день ( измерения в стаканах, легко запомнить, легко готовить)  - 955217035955
Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком (только что закипевшая вода) 2 стакана ( 500мл) закрываем крышкой, даем набухнуть хлопьям 10 минут. Теперь когда хлопья набухли, вливаем 250 мл молока, доводим до кипения и добавляем соль, сахар по вкусу, я добавляю 1/2 ч.л соли, 1,5 ч.л сахара и кусочек сливочного масла. Закрываем крышкой и томим 3-5 минут в зависимости от сорта хлопьев. Снимаем с огня. И даем каши постоять еще 5 минут. Теперь каша готова подаем ее с маслом к столу.
Так выглядит сразу после того как проварилась 3 минуты
Овсяная каша на завтрак
00:26
Овсяная каша на завтрак
А так выглядит когда постояла 5 минут
Овсяная каша на завтрак
00:10
Овсяная каша на завтрак

Поделитесь своим вариантом приготовления каши, понравившийся вариант приготовлю и опубликую в рубрике: "Рецепты от подписчиков" 
Жду с нетерпением Ваши варианты 😍

Комментарии