Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 июн 2024 17:00А я. Один стакан хлопьев и 2 стакана молока. И холодными. Ставлю и варю. Никаких лишних хлопот
- Комментарий удалён.
- 23 июл 2024 08:03Вместо "Геркулеса" беру стакан хлопьев "пять злаков", заливаю двумя стаканами кипятка, кладу пол чайной ложки соли, три чайных ложки сахара, добавляю неполный (чуть больше половины) стакан сливок и даю покипеть на слабом огне минуты 3-5. Затем даю постоять под крышкой минут 10. Всё! Подавать можно с маслом, можно без.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как правильно сварить вкуснейшую овсяную кашу так, чтобы родные просили приготовить ее еще на следующий день ( измерения в стаканах, легко запомнить, легко готовить)
И так все просто, сначала все подготовим
Нам понадобится 1 стакан овсяных хлопьев (геркулес) обьем стакана 250 мл у меня, а по весу это 100 грамм
Так выглядит сразу после того как проварилась 3 минуты
Поделитесь своим вариантом приготовления каши, понравившийся вариант приготовлю и опубликую в рубрике: "Рецепты от подписчиков"
Жду с нетерпением Ваши варианты 😍