Комментарии
- 17 апр 2023 06:32Жарите на масле?
- 17 апр 2023 09:21Нет, на сухой сковороде, помешивая
- 4 мая 2023 00:30Чехов говаривал, что не тот человек культурен, что не прольет соуса на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой. Я добавлю: кто не проливает соуса на скатерть, но делает замечание тому, кто его проливает, тот не только некультурный человек, но и гордец, и мещанин – в худшем значении этого слова. В правилах хорошего тона к незнакомым людям принято обращаться на "ВЫ".
- 20 апр 2024 21:27Я пришла к выводу. Прежде чем готовить вермишель,надо грамоте научиться
- 25 июн 2024 02:49Я вообще все крупы делаю обжарку.
- 7 авг 2024 20:54А кто Вас научил слова в предложении дефисами разделять?????
- 7 авг 2024 20:58Почему так грубо. Очень хорошо, что Вы знаете. А очень многие, судя по комментариям, не знают. Я в том числе. Спасибо автору. А Вы не будьте злой.
- Комментарий удалён.
- 7 авг 2024 21:15Достала, грубиянка. Изыди, дьяволица. Тьфу на тебя 3 раза
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Секреты и Хитрости: Зачем я обжариваю вермишель перед тем как добавить в суп!?
Для чего я это делаю!? Эта маленькая хитрость позволяет из простого супа сделать шедевр. Особенно, когда хочу удивить вкусным вермишелевым супчиком, обязательно обжариваю вермишель на сковороде до золотистого цвета.
Благодаря тому, что вермишель обжаривается, суп приобретает совершенно новый вкус и красивый желтый цвет. А еще благодаря обжарке вермишель после остывания не разбухает и не превращается в клейкую массу, суп может стоять долго в холодильнике, и даже на следующий день он выглядит как свежий, и остается такой, как будто только что сварили.
Из комментариев 👇
👉 "Сегодня приготовила такой супчик, очень вкусно получилось! Вермишель остаётся достаточно плотной, но при этом полностью приготовленной, совершенно не разбухает. И даже сам вкус не похож на обычный вермишелевый суп. ) В общем, теперь это одно из моих любимых первых блюд. Спасибо за рецепт! "
👉 "Сварила супчик с обжаренной вермишелью, результат превосходный и на первый, и на второй день, теперь всегда буду обжаривать вермишельку, спасибо!"
Хочу добавить что из обжаренной вермишели получается отличная запеканка
А вы знали о такой хитрости!? У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусного супа, не так ли? Делитесь в комментариях