Комментарии
- 13 апр 2023 16:55А это точно никого не касается. Везде как затычка сует свой нос.
- 13 апр 2023 16:56ну-почему-же...мне-очень-интересно-было-узнать,что-дети-и-внуки-твои.любят...вот-поэтому-мужем-интересуюсь...
- 13 апр 2023 17:02Им даже я уже давно не интересуюсь, а уж посторонним и вовсе никакого дела на должно быть.
- 13 апр 2023 21:16Волшебное слово кисель возвращает меня в детство, когда мама его варила из костяничного варенья, это просто сказочный вкус с бесподобным ароматом и незабываемым вкусом в меру сладкий с лёгкой кислинкой. А когда остынет становился как мармелад божественно! И с чем бы я его не варила, вкуснее того, что был в детстве сваренный мамой ни чего нет...
- Комментарий удалён.
- 16 апр 2023 15:13Мне и правда ответить нечего за непутевого мужа по Вашему определению. Он проектировщик. Эмираты и не только, атомные электростанции, подключение и их безопаснопсть в той же России, но определение дано! На диване валяется и валяется!
- 16 апр 2023 23:12Ой все! Теперь умру от зависти🤣🤣🤣
Но все равно не путевый,раз не знает в какой стороне кухню спроектировал - Комментарий удалён.
- 23 апр 2023 09:1730г крахмала на литр жидкости для средней густоты киселя.
- 1 мая 2023 13:43В больнице давали кисель на сухофруктах,9 стол
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Секреты и хитрости: Как правильно сварить кисель, чтобы сверху не образовывалась пленка.
Этот вкусный и полезный напиток любят и взрослые и дети.
Из чего можно сварить кисель!?
Перечислять можно долго, например очень вкусный получается кисель из различных ягод, как свежих, так и замороженных, очень часто готовлю из малины, самый популярный и любимый вариант в нашей семье
можно приготовить из фруктов, из сухофруктов, особенно вкусный получается с курагой или с черносливом
можно приготовить из различных соков или компота из шиповника и др.
можно приготовить овсяный кисель, затем остудить и добавить любые ягоды (я предпочитаю с кислинкой)
не менее популярны молочные кисели, из коровьего, миндального, овсяного, рисового молока
Чтобы кисель получился идеальным, без комочков и плёнки сверху нужно знать небольшие секреты:
крахмал нужно разводить в отдельной миске, добавив небольшое количество прохладной воды, затем постоянно помешивая вливать тонкой струйкой в горячую массу
ждём когда закипит и сразу снимаем с огня, иначе кисель будет жидким
Главный и простой секретик, о котором многие не знают: готовый кисель, еще горячим, сверху щедро присыпаем сахарным пеком и даем остыть, так на киселе сверху пленка не образуется 100 процентов.
А вы любите кисель, из чего и как часто готовите!? Поделитесь со мной в комментарии