Комментарии
- 20 апр 2023 16:13На одно яйцо надо взять 50мл молока соль+перец.Можно готовить на водяной бане или в духовке Форму предварительно смазать сливочным маслом Удачи Вам!!!!
- 20 апр 2023 17:14Драчена это запечённая тертая сырая картошка 🥔
- 20 апр 2023 17:18Драники жарят на масле на сковороде, а драчена в сковороде запекается в духовке
- 20 апр 2023 17:19Не спорю. Я написала своё, у нас так называют омлет, запечённый в русской печке.
- 27 апр 2023 19:07капроновая,,, специально для микроволновок,с крышкой,у которой несколько отверстий для выхода пара...готовится в ней все быстро...
- 18 мая 2023 06:03Как это в пакетах..напишите ваш рецепт пожалуйста..можно и в личку
- 18 мая 2023 07:14Берете на одно яйцо 50 мл.молока,соль по вкусу,перемешать веничком и вылить в пакеты( вложить один в другой) ,а потом положить в кастрюлю с кипящей водой на 30 мин. Я часто добавляю зелень( укроп, лук), это уже на ваш вкус,можно колбаску,мелко порезанную.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Берем на заметку 📌.
Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле.
Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант.
Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2 ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр.
Способ приготовления:
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком.
Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог.
Перемешиваем. Берем противень у меня размером 27 см на 15 см, смазываем сливочным маслом и кладем на дно примерно 30 грамм сливочного масла.
Вливаем яйца и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый омлет разрезаем и подаем к столу.
По вкусу такой омлет получается, как будто в него добавили сыр. Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть!
Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬