Секреты и хитрости: Теперь СЫРНИКИ готовлю только так, в Духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное БЫСТРО и ПОЛЕЗНО.

Секреты и хитрости: Теперь СЫРНИКИ готовлю только так, в Духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное БЫСТРО и ПОЛЕЗНО. - 956354459315
Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку.
Сырники в духовке. Вкуснятина)
Рецепт:
Творог – 200 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Сметана – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л.
Способ приготовления:
Творог хорошо разминаем вилкой.
Смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин.
Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавляем сухую смесь.
Оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла.
Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут
Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу.

Комментарии