Комментарии
- 2 мая 2023 18:22Вот наши сырники, по Вашему рецепту! Вкусно очень!!! Спасибо за рецепт!)
- 2 мая 2023 19:44Спасибо за рецепт,приготовила по Вашему рецепту,вкусно очень!
- 3 мая 2023 09:47Мои дети манную кашу не любили, а сырники на манке, запеканки или биточки из манной КАШИ или крупы уплетали за обе щёки.
- 3 мая 2023 12:20По рецепту Людмилы ,спасибо!
- Комментарий удалён.
- 25 мая 2023 21:20Я тоже так делаю,а ещё во внутрь кладу ягодку любую или половину ч/ложки варёной сгущёнки, вкуснотаааа..
- 11 фев 2024 21:12Извините, я тоже испекла по вашему рецепту, очень вкусные. Спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Секреты и хитрости: Теперь СЫРНИКИ готовлю только так, в Духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное БЫСТРО и ПОЛЕЗНО.
Сырники в духовке. Вкуснятина)
Рецепт:
Творог – 200 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Сметана – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л.
Способ приготовления:
Творог хорошо разминаем вилкой.
Смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин.
Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавляем сухую смесь.
Оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла.
Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут
Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу.