Комментарии
- 28 апр 2023 07:22А может правильно делают? Лучше здесь,чем на домашних злость выплескивать,если уж её через край? //На всякий случай:это шутка такая.


/ - 29 апр 2023 09:07блондинка? в натуре?! Это же какие мозги надо иметь, чтобы даже в капусте не разбираться🤯🧐









- 29 апр 2023 09:40скопировано....."Шницель из капусты, сейчас на прилавках магазинов появилась #МОЛОДАЯ# капуста, как раз самое время приготовить это вкусное блюдо."
МОЛОДАЯ - значит этого сезона, только с грядки, ты в какой пещере росла?!!! - Комментарий удалён.
- 3 мая 2023 09:20Напишите, пожалуйста, рецепт из квашеной капусты. Спасибо!
- 6 июн 2023 23:07Ну я бы так не утверждала, у нее тоже есть печатные))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Шницель из капусты, сейчас на прилавках магазинов появилась молодая капуста, как раз самое время приготовить это вкусное блюдо.
капуста -1 кочан
фарш -500 гр
соль -1/2 ч.л.
черный перец – по вкусу
красная паприка – по вкусу
лук -150 гр
молоко -80 мл
яйца -3-4 шт
мука -100 гр
крахмал картофельный -1 ст.л.
соль -1/4 ч.л.
панировочные сухари -для обвалки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
капусту разбираем на листья (если капуста не свежая, листья нужно отварить в воде минуты 3
приготовим фарш (добавим специи, лук и молоко)
на одну половину капустного листа кладем фарш и распределяем, закрываем второй половинкой
к муке добавим крахмал (благодаря добавлению крахмала кляр будет хорошо держаться и не будет отслаиваться)
обваливаем сначала в муке с крахмалом, затем в яйце и в панировочных сухарях
обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Буду рада если Вы поделитесь со мной любимым рецептом из капусты 😍