Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, вот что я с ними делаю

Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, вот  что я с ними делаю - 956581990323

Сейчас как раз открытие сезона рыбалки, много речной рыбы. Поговорим что делать из молоков и икры. 
Мне пришел вот такой комментарий  👇
Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, вот  что я с ними делаю - 956506705587
и я задумалась, ведь я ни разу не поделилась с Вами рецептом из рыбных молок.
Нужно исправляться) Если честно) у меня нет такого рецепта которым бы я хотела поделиться) 
Хочу попросить Вашей помощи, напишите в комментарии, что Вы готовите?
Понравившиеся рецепты я приготовлю, а лучшим поделюсь с Вами .

Я готовлю из любых молок запеканку (минтай, сельдь, лосось)  👇
Молоки рыбные — 400 гперец - по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Вино белое сухое — 70 мл
Помидор (средний) — 1 шт
Соль - 1/2ч.л.
Укроп - по вкусу
Крошка хлебная — 3 ст. л.

Молоки кладем в форму смазанную маслом, посыпаем специями, солим. Сверху кладем кружочки помидора, вливаем вино. Кладем веточки укропа, масло. Засыпаем хлебной крошкой (просто хлеб измельчаю в блендере) Запекаю в духовке 20-25 минут. 
Очень вкусно. 

Не забудьте поделиться своим вариантом приготовления 👇
и подписаться на группу, чтобы не потерять информацию. 

Комментарии