Комментарии
- Комментарий удалён.
- 30 апр 2023 06:42Вместе с луком добавляю колечки моркови,а когда всё свариться убираю.
- 30 апр 2023 07:44Это диетический суп,белковый.всегда для себя так готовлю
- 30 апр 2023 13:38Сегодня такие комментарии Добрые с Любовью к здоровью! Приятно читать! Вот всегда бы так..
Всем Народом ...и Душевно! С уважением! Всех с Праздником Весны- 1 Мая!!!!! - 1 мая 2023 09:09А зеленый суп обязательно с яйцами было всегда
- 1 мая 2023 09:14Да, мама всегда варила. Но называла зеленный борщ. Ещё Буряк красиво соломкой нарежет. Теперь я так готовлю. Но у каждого по своему приготовления.
- 1 мая 2023 14:00Нина,я когда читала комментарии тоже так подумала,как приятно когда все комментарии адекватные.
- 2 мая 2023 21:37А у меня мама варила "кудрявый" суп из курицы: варила курицу, вытаскивала ее уже готовую, заправляла бульон картошкой, пассировала лук и морковку, и когда все закипАло, выбивала сырое яйцо в суп и быстро размешивала яйцо в супе, варила еще 5 минут и все, готово. Суп "отдыхает" минут 10 и разливается по тарелкам, курица вареная ставилась на стол в общей тарелке (её мама "разбирала" на кусочки...).
Приятного аппетита! - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 мая 2023 12:38Мой вариант: варю из курочки бульон, разбираю мясо от костей и назад в бульон. В тарелку мелкие кубики или натертый сыр, заливаю горячим бульоном с мясом, разрезанное кур.яйцо или 2-3 пепепелиных, и сверху сухарики(подаю отдельно).Ням-ням.
- 6 мая 2023 05:52Любовь , замечательный рецепт . Тоже такой суп варю. Вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
В куриный суп добавила отварное яйцо, теперь так делаю постоянно (главное быстро готовится)
Можно такой суп есть каждый день, НЕ НАДОЕДАЕТ. Он настолько вкусный, что готовлю раз в неделю точно. Такой супчик будет полезен многим, и детям и больным людям, для того чтобы набраться сил. Вкусно, недорого и быстро готовится.
Рецепт:
Куриный суп с яйцом: Курица – 600 гр, Луковица - 2 шт, Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелень – по вкусу, Яйца - 6 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо курицы, любую часть, можно набор для бульона
Как только начнёт закипать, воду сливаю, мясо промываю и кладу в чистую воду, чтобы бульон был прозрачным снимаю накипь
Добавляю луковицы, соль и после закипания убавляю огонь, также крышку плотно не закрываю. Варю до готовности. Затем вынимаю лук и мясо
Мясо отделяю от костей и кладу обратно в бульон, довожу до кипения.
Вкуснейший супчик готов, наливаю в миску, добавляю зелень и отварное яйцо, разрезанное напополам.
Всё просто, но как же вкусно получается. Всем рекомендую!
У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусного супа, не так ли? Делитесь в комментариях
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼