Комментарии
- 5 мая 2023 07:36При пассеровке лука витамины увеличиваются в40 раз, обожаю гарнир из золотистого лука, приправа для корейских салатов, чесночек, Ням-ка🤗
- Комментарий удалён.
- 5 мая 2023 08:12Плачут при резке лука люди, боящиеся жизненных трудностей. Те, кто жизнью закален и стойко переносит разного рода сложности, чистят лук спокойно!
- 5 мая 2023 09:57100 классов на ваш комментарий!!!
- 5 мая 2023 10:33Очень люблю обжаренный лук и морковь добавляю во многие блюда особо маринад для рыбы донце у лука вырезаю конусом чтобы не плакать одеваю очки с простыми стёклами ещё недавно сын купил лукодержалку очень удобно не порежешься всем советую
- 5 мая 2023 11:25Фигня. Ревела и реву. Даже когда режу уже почищенный, даже когда на сковородке мешаю. И дети ревут в соседней комнате. Ну, вот повышенная чувствительность к луку )
- 5 мая 2023 11:55Взять две спички в рот головками наружу, и никаких слёз. Я сама не верила пока не попробовала.
- 5 мая 2023 12:06Чё рекламируешь свой сайт , чтоб подписывались .
Мало бабосов зарабатываешь
Подписчиков мало ?
Хороша штучка .... - 5 мая 2023 14:06Говорят, если смочить нож холодной водой, то можно спокойно чистить и резать лук без слез...
- 5 мая 2023 19:31А из необжаренного ещё вкусней только нарезать нужно тоненько можно даже замариновать поперчить попробуйте я думаю вам понравится
- 5 мая 2023 20:54ПОЛОЖИТЬ! Почему вы так боитесь СЛОВО-ЛОЖИТЬ,? Его употребляют с приставками! Но ПОКЛАСТЬ??? ЭТО где?
- Комментарий удалён.
- 6 мая 2023 00:39Как вам угодно , но она права .
- 6 мая 2023 09:11Спасибо. Но это действительно так!
- 7 мая 2023 17:27Переболела ковидом жареный лук вообще теперь терпеть не могу до тошноты аж в с сырым ничего такого нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Секреты и хитрости: Как почистить лук и не заплакать!?
Узнав такую информацию теперь я чищу лук не проронив слезинки, хотя раньше для меня была проблема.
Теперь я узнала, что вещество, которое заставляет нас плакать из-за лука, находится в донце луковицы. Я просто вырезаю ее конусом, так, чтобы широкая часть конуса охватывала корневую часть луковицы.
Так я смело могу чистить лук килограммами не проронив слезинки.
У меня есть любимый рецепт из лука, это луковые котлеты, по этому рецепту луковые котлеты получаются очень вкусными, те кто ест впервые, из чего они приготовлены даже и не догадываются. Рецептом я уже делилась, можно посмотреть: луковые котлеты
А какой любимый рецепт с луком у Вас? поделитесь со мной