Комментарии
- 24 мая 2023 12:33Тесто, потом начинку, сыр и все залить заливкой!!@
- 27 июн 2023 12:22Манку можно добовлять в любое тесто ....только немного ...тесто от этого становится только лучше ....
- Комментарий удалён.
- 15 июл 2023 11:49Поделитесь пожалуйста рецептом вашего заливного теста
- 15 июл 2023 12:33Испекла пирог по этому рецепту, просто и вкусно! Мне очень понравился, спасибо Наташеньке!
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Приготовила однажды рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым: если рыбу заменить на курицу, получится мясной манник
✅ Заливной пирог Рыбный манник- необычный и очень вкусный. Тесто просто бесподобное, пропекается равномерно, без эффекта мокрого пирога, с обычными заливными пирогами нет никакого сравнения, начинку можно менять по своему вкусу: рыба, мясо, грибы, овощи и др.
Приготовила однажды ► рыбный манник и теперь этот пирог стал любимым, я готова печь такой пирог хоть каждый день, без возни с тестом, без заморочек, вкус просто потрясающий
А вот и отзывы от приготовивших по этому рецепту пирог:
Надежда Петрова: "Спасибо! Испекла, очень классный пирог получился! И не жирно и не солено.Самое то, буду еще печь по этому рецепту. Просто с заливным пирогом никакого сравнения."
Людмила С :" Я у вас уже видела такой рецепт, взяла в свою копилку. Мои домашние его очень любят. Это и правда очень вкусно, а, главное, приготовление этого пирога не занимает много времени и продукты очень доступные. Правда, я делала без сыра."
МТatyn: "Спасибо! Пирог получился красивым, вкусным и "немокрым" (не очень люблю заливные пироги). Действительно рецепт легкий в исполнении, выпекала 55 мин."
Рецепт:
Тесто: Яйца -2 шт, Сметана -100 гр, Майонез -3 ст.л, Манная крупа -4 ст.л, Мука -60 гр, Разрыхлитель -1 ч.л, Соль -1/2 ч.л.
Заливка: Яйцо -1шт, Сметана -50 гр, Майонез -2 ст.л, Горчица -1 ч.л, Мука -1 ст.л, Соль – по вкусу
Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.), Перец черный – по вкусу, Лук -1 шт, Зелень – по вкусу, Яйца -3шт, Соль – по вкусу, Сыр -50 гр
Приготовление:
Смешаем сметану с манной крупой, оставим для набухания
Приготовим начинку: банку любой консервы отправляем в миску и измельчаем вилкой (я жидкость не сливаю)
Лук обжарим на сковороде, отварные яйца порежем кубиками, зелень мелко порубим, добавляем к рыбе и перемешиваем
Займёмся заливкой: в миску разбиваем яйцо, добавляем сметану, майонез, горчицу, муку. соль по вкусу и перемешиваем
Приготовим тесто: Манная крупа набухла, добавляем майонез, разбиваем яйца, соль по вкусу и перемешиваем. Муку перемешаем с разрыхлителем и добавим в тесто, перемешаем
Форму смазываем маслом, выливаем тесто, разравниваем, сверху выкладываем начинку, по желанию сверху на начинку посыпаем сыр, натёртый на тёрке, затем выливаем заливку
Отправляем в разогретую духовку и готовим при 180 градусах, 30-35 минут