Комментарии
- 15 мая 2023 06:52Нам тоже путассу даже больше минтая нравится, мясо нежнее, костей мелких нет, чешуи нет, цена супер доступная. Одни плюсы)))
- 15 мая 2023 10:04Да с духовкой как раз и не заморачиваться ! Поместил рыбку в духовку и занимайся другими делами!
- 15 мая 2023 11:54...особенно летом, когда за окном +30 как раз духовка на 200 градусов 30 минут к месту. Милое дело - сковородочка, 10 минут и всё готово. Да ещё духовку освободить надо от хранящихся там кастрюль да сковородок ( возни - мама не горюй). А потом все это обратно, вот и заморочки. Конечно, если в духовке ничего не хранится..но, всё равно не для меня делать рыбу вкусом как на сковороде в духовке. PS Своё мнение и предпочтения никому не навязываю. Просто поделилась
- 17 мая 2023 03:43Юля напишите как приготовить на сковороде, так в духовке ,уменьшить нет духовки.
- 17 мая 2023 15:00а если жаренное нельзя милое дело запечь в духовке наташей восхищаюсь часто готовлю по ее рецептам как повезло семье с такой хозяйкой наташа доброго тебе здоровья спасибо за рецепты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рыба в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу так!
Сегодня готовлю рыбу в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.
***************************
Рецепт:
рыба треска – 700 г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
сливочное масло -60 г
сок лимона -2 ст.л.
мука – для обвалки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу у меня сегодня треска отделим филе. Рыба можно брать любую на Ваш вкус минтай, например, отделять филе — это тоже на Ваше усмотрение. Можно просто порезать на порционные кусочки.
Я еще убрала кожицу сегодня.
Режем на порционные кусочки, у меня примерно рыбы фили 700 грамм, добавляем соль половину ч.л., черный перец по вкусу, по желанию можно добавить специи для рыбы, я не добавляю.
Перемешиваем и отставляем в сторонку, масло сливочное 60 грамм растопим и добавим 2 ст.л. сока лимона и перемешиваем.
Теперь берем кусочек рыбки обмакиваем в масле с соком лимона и затем в муке.
Кладем на подходящий противень.
Сверху посыпаем паприкой сладкой, она придаст аппетитны цвет готовой рыбе ну и вкус конечно.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке и размера порционных кусочков.
Рыбка готова, вот такая она получается аппетитная, в разломе рыбка уже остывшей.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: