Комментарии
- 15 мая 2023 11:38Я тоже не хочу такое. Если булочка,то булочка. Не аппетитно.
- 15 мая 2023 16:28А где Вы видели соленое?
Все сладкое. Что тесто, что начинка и что творожная масса сверху. Все сладкое! - 15 мая 2023 21:12Такие же пеку без корицы, украшаю карамелью. И такие же завитушки с творогом и изюмом.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 19 мая 2023 20:05Сегодня пробовала печь по вашему рецепту- получилось фантастически,спасибо огромное,булочки пышные ,вкусные
- 30 авг 2024 20:35Я не умею читать описания под видео
Как это делать ?!!!! А рецепт теста хочу
🤣
- 11 окт 2024 21:44Рецепт:
Для теста:
Молоко -300мл.
Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)
Сахар -100гр.
Яйца -2шт
Сливочное масло -80 гр.
Мука -600гр.
Ванилин – 1 пачка
Соль -1/3ч.л.
Для начинки:
Сахар -70гр.
Корица -16-40 гр
Для крема:
творожный сыр -220гр.
сливочное масло -60 гр.
сахарная пудра -70 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто для булочек. В большую миску вливаем молоко, разбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, мягкое сливочное масло.
Перемешиваем все до однородности.
Отмерим 600 грамм муки и добавим сухие дрожжи 7 грамм перемешаем, Теперь добавляем просеянную муку в 2 приема, насадкой тестомес замешиваем тесто. Тесто должно при замесе отходить от стенок, если покажется жидковатым можно добавить еще муки. Я добавила еще ст.л. муки., тесто должно медленно сползать с тестомеса. (Или замесить тесто руками)
Даем тесту подняться 1,5 часа в теплом месте.
Теперь кладем его на стол, обминаем.
В миску кладем 70 грамм сахара, добавляем 40 грамм корицы, можно добавить меньше, я не особая любительница корицы, но в таких булочках она мне мешает, а наоборот очень нравится.
Перемешиваем.
Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром с корицей.
Заворачиваем рулет.
Закрепляем край.
Разрезаем на булочки, вот такие булочки получаются.
Кладем на противень на расстояние друг от друга, дадим постоять минут 5-10 и ставим в духовку выпекаем 30-35 минут.
Пока булочки выпекаются приготовим крем.
Кладем мягкое сливочное масло 60 грамм, творожный сыр 240 грамм, сахарную пудру 70 грамм и взбиваем миксером.
Горячие булочки смазываем кремом и оставляем до полного остывания. - 12 окт 2024 08:42Спасибо большое за рецепты
️ А читать под видео я все- таки постараюсь научиться - спрошу у сведующих людей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа.
Делюсь рецептом
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом Булочки с кремом (Синабоны). Это верх блаженства для любителей выпечки, я нисколько не преувеличиваю они действительно восхитительные на вкус и с волшебным ароматом. Не буду утверждать, что это всемирно извечные булочки синабон, но скажу одно, по вкусу они мало отличаются от тех которые продаются в кафе. Когда я их приготовила впервые это было примерно лет 5 назад, муж очень удивился и сказал, что теперь это самые любимые его булочки. С тех пор я и х часто готовлю к семейному чаепитию.
***************************
Рецепт:
Для теста:
Молоко -300мл.
Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)
Сахар -100гр.
Яйца -2шт
Сливочное масло -80 гр.
Мука -600гр.
Ванилин – 1 пачка
Соль -1/3ч.л.
Для начинки:
Сахар -70гр.
Корица -16-40 гр
Для крема:
творожный сыр -220гр.
сливочное масло -60 гр.
сахарная пудра -70 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто для булочек. В большую миску вливаем молоко, разбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, мягкое сливочное масло.
Перемешиваем все до однородности.
Отмерим 600 грамм муки и добавим сухие дрожжи 7 грамм перемешаем, Теперь добавляем просеянную муку в 2 приема, насадкой тестомес замешиваем тесто. Тесто должно при замесе отходить от стенок, если покажется жидковатым можно добавить еще муки. Я добавила еще ст.л. муки., тесто должно медленно сползать с тестомеса. (Или замесить тесто руками)
Даем тесту подняться 1,5 часа в теплом месте.
Теперь кладем его на стол, обминаем.
В миску кладем 70 грамм сахара, добавляем 40 грамм корицы, можно добавить меньше, я не особая любительница корицы, но в таких булочках она мне мешает, а наоборот очень нравится.
Перемешиваем.
Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром с корицей.
Заворачиваем рулет.
Закрепляем край.
Разрезаем на булочки, вот такие булочки получаются.
Кладем на противень на расстояние друг от друга, дадим постоять минут 5-10 и ставим в духовку выпекаем 30-35 минут.
Пока булочки выпекаются приготовим крем.
Кладем мягкое сливочное масло 60 грамм, творожный сыр 240 грамм, сахарную пудру 70 грамм и взбиваем миксером.
Горячие булочки смазываем кремом и оставляем до полного остывания.
Воздушные, пышные и такие ароматные, даже звать к чаю никого не придется все сами соберутся на аромат из кухни.
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: