Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа.

Делюсь рецептом

Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. - 957725168563

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом Булочки с кремом (Синабоны). Это верх блаженства для любителей выпечки, я нисколько не преувеличиваю они действительно восхитительные на вкус и с волшебным ароматом. Не буду утверждать, что это всемирно извечные булочки синабон, но скажу одно, по вкусу они мало отличаются от тех которые продаются в кафе. Когда я их приготовила впервые это было примерно лет 5 назад, муж очень удивился и сказал, что теперь это самые любимые его булочки. С тех пор я и х часто готовлю к семейному чаепитию.

***************************

Рецепт:

Для теста:

Молоко -300мл.

Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)

Сахар -100гр.

Яйца -2шт

Сливочное масло -80 гр.

Мука -600гр.

Ванилин – 1 пачка

Соль -1/3ч.л.

Для начинки:

Сахар -70гр.

Корица -16-40 гр

Для крема:

творожный сыр -220гр.

сливочное масло -60 гр.

сахарная пудра -70 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим тесто для булочек. В большую миску вливаем молоко, разбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, мягкое сливочное масло.

Перемешиваем все до однородности.

Отмерим 600 грамм муки и добавим сухие дрожжи 7 грамм перемешаем, Теперь добавляем просеянную муку в 2 приема, насадкой тестомес замешиваем тесто. Тесто должно при замесе отходить от стенок, если покажется жидковатым можно добавить еще муки. Я добавила еще ст.л. муки., тесто должно медленно сползать с тестомеса. (Или замесить тесто руками)

Даем тесту подняться 1,5 часа в теплом месте.

Теперь кладем его на стол, обминаем.

В миску кладем 70 грамм сахара, добавляем 40 грамм корицы, можно добавить меньше, я не особая любительница корицы, но в таких булочках она мне мешает, а наоборот очень нравится.

Перемешиваем.

Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром с корицей.

Заворачиваем рулет.

Закрепляем край.

Разрезаем на булочки, вот такие булочки получаются.

Кладем на противень на расстояние друг от друга, дадим постоять минут 5-10 и ставим в духовку выпекаем 30-35 минут.

Пока булочки выпекаются приготовим крем.

Кладем мягкое сливочное масло 60 грамм, творожный сыр 240 грамм, сахарную пудру 70 грамм и взбиваем миксером.

Горячие булочки смазываем кремом и оставляем до полного остывания.

Воздушные, пышные и такие ароматные, даже звать к чаю никого не придется все сами соберутся на аромат из кухни.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
СЛИШКОМ ВКУСНО И ПРОСТО, чтобы не приготовить! Пуховые булочки с кремом!

Комментарии

  • 15 мая 2023 11:38
    Я тоже не хочу такое. Если булочка,то булочка. Не аппетитно.
  • 15 мая 2023 16:08
  • 15 мая 2023 16:28
    А где Вы видели соленое?
    Все сладкое. Что тесто, что начинка и что творожная масса сверху. Все сладкое!
  • 15 мая 2023 21:06
    Вкусно!
    ФотографияФотография
  • 15 мая 2023 21:12
    Такие же пеку без корицы, украшаю карамелью. И такие же завитушки с творогом и изюмом.
    ФотографияФотография
  • 17 мая 2023 07:30
    Сначала попробуй, а потом язви, не благодарите.
  • 19 мая 2023 12:06
    Ладно, бывает.
  • 19 мая 2023 20:05
    Сегодня пробовала печь по вашему рецепту- получилось фантастически,спасибо огромное,булочки пышные ,вкусные
  • 30 авг 2024 20:35
    Я не умею читать описания под видео Как это делать ?!!!! А рецепт теста хочу 🤣
  • 11 окт 2024 21:44
    Рецепт:
    Для теста:
    Молоко -300мл.
    Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)
    Сахар -100гр.
    Яйца -2шт
    Сливочное масло -80 гр.
    Мука -600гр.
    Ванилин – 1 пачка
    Соль -1/3ч.л.
    Для начинки:
    Сахар -70гр.
    Корица -16-40 гр
    Для крема:
    творожный сыр -220гр.
    сливочное масло -60 гр.
    сахарная пудра -70 гр.
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Для начала приготовим тесто для булочек. В большую миску вливаем молоко, разбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, мягкое сливочное масло.
    Перемешиваем все до однородности.
    Отмерим 600 грамм муки и добавим сухие дрожжи 7 грамм перемешаем, Теперь добавляем просеянную муку в 2 приема, насадкой тестомес замешиваем тесто. Тесто должно при замесе отходить от стенок, если покажется жидковатым можно добавить еще муки. Я добавила еще ст.л. муки., тесто должно медленно сползать с тестомеса. (Или замесить тесто руками)
    Даем тесту подняться 1,5 часа в теплом месте.
    Теперь кладем его на стол, обминаем.
    В миску кладем 70 грамм сахара, добавляем 40 грамм корицы, можно добавить меньше, я не особая любительница корицы, но в таких булочках она мне мешает, а наоборот очень нравится.
    Перемешиваем.
    Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром с корицей.
    Заворачиваем рулет.
    Закрепляем край.
    Разрезаем на булочки, вот такие булочки получаются.
    Кладем на противень на расстояние друг от друга, дадим постоять минут 5-10 и ставим в духовку выпекаем 30-35 минут.
    Пока булочки выпекаются приготовим крем.
    Кладем мягкое сливочное масло 60 грамм, творожный сыр 240 грамм, сахарную пудру 70 грамм и взбиваем миксером.
    Горячие булочки смазываем кремом и оставляем до полного остывания.
  • 12 окт 2024 08:42
    Спасибо большое за рецепты️ А читать под видео я все- таки постараюсь научиться - спрошу у сведующих людей