Завтрак из обычной манки на сковороде

✅ Круче ОБЫЧНЫХ блинов и оладий! Меняю начинки и не надоедает!

Завтрак из обычной манки на сковороде - 957939259315

Сегодня делюсь рецептом Манных блинов на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус.

Рецепт:

Яйца -2 шт.
Манная крупа -2 ст.л. (30 гр.)
Соль -1/3 ч.л.
Сахар -1/3 ч.л.
Молоко -100 мл.
Для начинки:

Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу
красная рыба с/с- по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу 2 ст.л. с горкой. По весу 30 грамм. Добавляем соль 1/3 ч.л.. Если будете делать сладкую начинку, можно добавить сахар 1 ч.л..

Вливаем 100 мл молока и перемешиваем блендером или обычным венчиком. Отставим постоять тесто 5 минут. За это время подготовим начинку, у меня сегодня сыр.

Натрем его на терке. Прошло 5 минут тесто готово. Берем сковороду разогреваем смазываем маслом и выпекаем как обычные блины.

Хочу отметить, что такие блины пекутся просто идеально, они не рвутся при переворачивании и очень вкусные. Из данного количества получается 4-5 блинчиков. Теперь начиняем любой начинкой на ваше усмотрение. Я сегодня делала с сыром. Выпекаем блин, посыпаем его, пока он горячий, сыром и сворачиваем в рулетик.

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Еще мне нравится смазывать творожным сыром классическим, добавив ломтики красной рыбы или просто творожным сыром с добавками, например грибным.

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Круче блинов и оладий! Завтрак из обычной манки на сковороде! Меняю начинки и не надоедает!

Комментарии