Комментарии
- 27 мая 2023 11:40ПОПРОБОВАЛА ИСПЕЧЬ , НЕОБЫЧНО . НО , НЕМНОГО ПРИШЛОСЬ ДОБАВИТЬ КОЕ ЧТО , ЭТО Р/ МАСЛО 2 СТ, ЛОЖКИ , ЗАСОМНЕВАЛАСЬ , НУ И МОЛОКА БЫЛО 120 ГР , ТО И ДОБАВИЛА ЕЩЕ 1 СТ, Л МАНКИ, А ТАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 7 БЛИНЧИКА, ФАРШИРОВАННОГО 6 С СЫРОМ И 1 С ВАРЕНЬЕМ .ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКИЕ ПЕКЛА, ПОЛУЧИЛИСЬ , НА МОЙ ВЗГЛЯД МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ , НА ЛЮБИТЕЛЯ .
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Завтрак из обычной манки на сковороде
✅ Круче ОБЫЧНЫХ блинов и оладий! Меняю начинки и не надоедает!
Сегодня делюсь рецептом Манных блинов на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус.
Рецепт:
Яйца -2 шт.
Манная крупа -2 ст.л. (30 гр.)
Соль -1/3 ч.л.
Сахар -1/3 ч.л.
Молоко -100 мл.
Для начинки:
Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу
красная рыба с/с- по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу 2 ст.л. с горкой. По весу 30 грамм. Добавляем соль 1/3 ч.л.. Если будете делать сладкую начинку, можно добавить сахар 1 ч.л..
Вливаем 100 мл молока и перемешиваем блендером или обычным венчиком. Отставим постоять тесто 5 минут. За это время подготовим начинку, у меня сегодня сыр.
Натрем его на терке. Прошло 5 минут тесто готово. Берем сковороду разогреваем смазываем маслом и выпекаем как обычные блины.
Хочу отметить, что такие блины пекутся просто идеально, они не рвутся при переворачивании и очень вкусные. Из данного количества получается 4-5 блинчиков. Теперь начиняем любой начинкой на ваше усмотрение. Я сегодня делала с сыром. Выпекаем блин, посыпаем его, пока он горячий, сыром и сворачиваем в рулетик.
Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Еще мне нравится смазывать творожным сыром классическим, добавив ломтики красной рыбы или просто творожным сыром с добавками, например грибным.
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼