Комментарии
- Комментарий удалён.
- 13 июн 2023 22:44У меня 3 яйца, молоко 60 гр., сладкий перец, помидор, зеленый лук, петрушка. Все нарезаем. Яйца взбиваем с молоком, соль, перец по вкусу.Нагреваем сковороду( обязательно с антипригарным покрытием) смазываем растительным маслом и выливаем тонкий слой яиц, как на блинчики. Ждем пока поверхность схватится, выкладываем овощи и подворачиваем омлет. Подливаем яйца на пустую половинку сковородки, и так до окончания взбитых яиц.
- 14 июн 2023 04:53Сделаю. А если туда ещё мелко порезаной колбаски добавить?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
В омлет добавляю творог, так он получается пышный и вкус совершенно другой.
Делюсь рецептом
✅ Сегодня хочу поделиться рецептом Омлета с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, пышным, но и даже структура у него совсем другая.
Рецепт:
Яйца -6 шт.
Соль -1/2 ч.л.
Молоко -300 мл.
Творог -150 гр.
Сливочное масло -30 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 6 яиц, добавляем половину ч.л. соли, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком.
Теперь вливаем 300 мл молока и еще раз перемешиваем, добавляем 150 грамм творога.
Перемешиваем. Берем противень у меня размером 27 см на 15 см, смазываем сливочным маслом и кладем на дно примерно 30 грамм сливочного масла.
Вливаем яйца и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый омлет разрезаем и подаем к столу.
По вкусу такой омлет получается, как будто в него добавили сыр.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼