Комментарии
- 26 июн 2023 18:02Они становятся бесполезными Однако, мы много чего бесполезного употребляем! ТАК ЧТО, ешьте на здоровьп🙂
- 26 июн 2023 19:31Спасибо хорошие рецепты, а я в каши геркулес или 5 злаков добавляю молотые орехи любые(смесь) +семечки тыквенные+кунжут или подсолнух, вот вкуснятина и полезно.
- 27 июн 2023 05:54Дочка делает : 1 ст. ложка молока, 1 яйцо, 3 си. ложки овсянки. Тонким блином на сковородке, переворачивает, на половину кладёт или сыр один, или добавляет колбаску, зелень разную, накрывает второй половиной, слегка обжаривает, переворачивает, обжаривает с другой стороны и готово. Готовит на сковородке без масла. Овсяноблин готов. Любят всё. Для разнообразия. А, вообще, овсянка во всех видах хороша: и с фруктами, и с ягодами, и с сыром, и с овощами, и с зеленью и т. д. Добавлять можно всё, можно сладкую, солёную, без соли и сахара. Во всех видах хороша! По истине царская каша!
- 27 июн 2023 08:29Девочки,сколько я нового тут узнала! Спасибо всем огромное! Как хорошо когда люди делятся своими рецептами.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 27 июн 2023 20:05Оч.вкусный овсяный кисель.0,5 3х л. Банки залить на 3 дня хол. Водой+ 2 кус .рж . Хлеба. Потом промыть большим кол- вом воды не менее 5 л. И отжать. Дать отстояться. Сутки воду слить гущу ( получится 0,5 л банка)в холод, ежедневно 2 ст.л на стакан воды отварить помешивая. Соль по вкусу и масло любое
- 29 июн 2023 08:22А после варки они не жёсткие становятся?
- 4 июл 2023 22:54Получается сладкий плов-вкусно!А чтобы рис не промывать.можно брать в пакетиках
- 5 июл 2023 08:33Люди некоторые моют даже манку. Говорят в ней очень много песка
- 5 июл 2023 11:32Я манку всегда мою, каша получается нежнее, без комочков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как правильно сварить вкуснейшую овсяную кашу так, чтобы родные просили приготовить еще на следующий день (измерения в стаканах)
кстати вот этот пост 👇
✅ Как правильно сварить вкуснейшую овсяную кашу так, чтобы родные просили приготовить ее еще на следующий день (измерения в стаканах, легко запомнить, легко готовить)
Итак, все просто, сначала все подготовим
Нам понадобится 1 стакан овсяных хлопьев (геркулес) объем моего стакана 250 мл, а по весу это 100 грамм.
Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком (только что закипевшая вода) 2 стакана ( 500 мл) закрываем крышкой, даем набухнуть хлопьям 10 минут. Теперь когда хлопья набухли, вливаем 250 мл молока, доводим до кипения и добавляем соль, сахар по вкусу, я добавляю 1/2 ч.л соли, 1,5 ч.л сахара и кусочек сливочного масла. Закрываем крышкой и томим 3-5 минут в зависимости от сорта хлопьев. Снимаем с огня. И даем каше постоять еще 5 минут. Теперь каша готова, подаем ее с маслом к столу.
А вот и Ваши советы и рецепты 👇
Поделитесь своим вариантом приготовления каши, понравившийся вариант приготовлю и опубликую в рубрике: "Рецепты от подписчиков"
Жду с нетерпением Ваши варианты.