Комментарии
- 2 июл 2023 21:01А я добавляю яблочный уксус...тоже вкусно..но не прогреваю...просто хорошо проминаю капусту,морковь и лук репчатый..,до сока..а соль,сахар,перец черный молотый по вкусу добавляю ..заправляю растительным маслом или майонезом...
- 2 июл 2023 21:08Это уж точно. Спать не будет. А я вот, например, и не знала про такой рецепт, хоть до 100лет осталось прожить 30.
- Комментарий удалён.
- 3 июл 2023 05:59Ой, мне 75 лет и я впервые узнала о таком приготовлении салата с подогревом, обязательно попробую.
- 3 июл 2023 06:25Почему бы и не попробовать.
Друзья, только ненадо гадости писать. - 3 июл 2023 06:36Я не подогревала, но заливала нашинкованную капусту кипятком и сразу же сливала, и уже в теплую капусту можно всё добавить.
- 3 июл 2023 12:24Я тоже с яблочным делаю. А ещё добавляю корень сельдерея. Совсем немного. Но это для тех кто любит сельдерей.
- 4 июл 2023 11:50Такой рецепт подходит всем, а особенно тем кто от салата и з свежей непропаренной капусты испытывает дискомфорт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Теперь всегда так делаю салат из свежей капусты на каждый день: все дело в способе приготовления
✅ Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом салата из свежей капусты на каждый день. Здесь вроде бы ничего необычного, но благодаря изменению технологии приготовления салат получается, ну очень вкусным. Теперь всегда так делаю
Рецепт:
Капуста – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Уксус 9 % - 2-3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
свежую капусту нашинкуем соломкой
кладем в кастрюлю и добавляем соль, слегка помнем, добавим уксус
ставим на огонь и подогреваем на медленном огне (тушить не нужно, нужно только лишь прогреть капусту, как начнет выделятся сок, снимаем с огня
добавляем морковь, сахар
Ставим в холодильник, хотя бы на 1 час, чтобы капуста настоялась
Теперь можно доставать, заправлять растительном маслом и подавать к столу
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: