Комментарии
- 9 июл 2023 14:17Можно как гарнир к мясу к рыбеОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 9 июл 2023 14:18Сочная вкусная ароматная рыбаОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 9 июл 2023 14:195 минут и готова такая вкусняшкаОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 9 июл 2023 14:20А этот рецепт Галкина выложила на этом сайте называется тик ток и откуда скачивает все рецепты!!!!Объект не найден, недоступен или удалён.
- 9 июл 2023 14:21Индейка больше чем эта женщина!Объект не найден, недоступен или удалён.
- 9 июл 2023 14:23Ну правда вкусно хоть и легко делатьОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 9 июл 2023 14:23Если осталось зелень куда можно её применитьОбъект не найден, недоступен или удалён.
- 9 июл 2023 14:24Для тех кто любит похрустеть!Объект не найден, недоступен или удалён.
- 9 июл 2023 14:25Очень сочная ароматная рыбка камбалаОбъект не найден, недоступен или удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 июл 2023 04:58Местные консилиум в кавычках медиков поставили медиагноз шизофрения ты ставишь алкоголизм ни то ни другое ко мне совершенно не относится я веду ЗОЖ и тебе советую ибо моя страница не надо лазить там ничего для тебя нет
- 11 июл 2023 04:59А что касается кнопочные аппараты никогда голосовым он не записывал точнее буквами вот я говорю а он пишет буквы имея пусть с ошибками кому надо тот разберёт так что голову свою лечи больную! Вот ты не подумал а сказала кнопочный телефон даже трудно эсэмэску написать я вот например на кнопочном не умею потому что у меня его никогда не было кнопочного! А моя функция t9 только в смартфонах и айфонах запомни это и никому не говори засмеют
- 11 июл 2023 05:19Если бы приехал Константин ивлев он бы вам на голову ваш холодец одел где один жир и одна кожа плавает
- 15 июл 2023 00:09У кого есть рецепт холодца долгого хранения ребятам на передовую сварить чтоб хранился
- 16 июл 2023 12:57Сварите лучше тушёнку в литровых банках.. А холодцу всегда нужен холод, на то он и холодец..
- 16 июл 2023 15:23Вы шутите? Какой холодец на передовую? Делайте тушенку!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Секреты вкусного холодца.
✅ Вы любите холодец!?
Как часто готовите!?
Добавляете лук, чеснок, морковь?
Можно ли готовить холодец впрок!? - Да можно, моя тётя, например готовит холодец впрок, разливает в миски и замораживает, затем по необходимости достаёт миску, размораживает, переливает в кастрюльку и ставит на огонь, доводит до кипения, когда холодец вновь застынет, даже не скажешь что он был заморожен, не теряет свои свойства и остается как свеженький, будто только что приготовили. А вы знали?
Вот сегодня готовила холодец в очередной раз, муж очень любит)))
👉 Я варю так: мясо хорошо вымачиваю в немного подсоленной воде, тогда бульон получается прозрачным, всегда снимаю накипь, холодец варю долго, солю в конце варки, мясо из бульона достаю и обязательно даю ему полностью остыть, только затем отделяю от костей, на мясорубке не перекручиваю, мы любим кусочками.
У каждой хозяйки найдутся свои секреты приготовления вкусного холодца, не так ли? Делитесь в комментариях своими секретами, добавляйте фото.
Пишите из какого вы города, края?
А вот такие фото готового холодца прислали мои дорогие подписчики, спасибо огромное что делитесь со мной 👇
► Елена Трофимович. Варила на Новогодние праздники, много. Каждый год варю такой кастрюлякой. Не сливаю, не выливаю воду. У меня всегда прозрачный холодечик. Главное, чтоб не варился, а томился.