Комментарии
- 6 июл 2023 15:06Делала на пробу не понравились больше экспериментировать не буду
- 6 июл 2023 16:40Значит надо брать на стадии созревания и поздние, у кого не получилось тому не понравилось, сделаю, две банки и буду иметь свое мнение
- 6 июл 2023 16:42Хочу добавить, мариновала помидоры, не прокусить, хотя и с солью и сахаром, уксусом, сорт такой.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 6 июл 2023 19:03Ей пофигу она с интернета всякую фигню скачивает и бабулькам показывает который нифига не соображает ничего в этом
у меня девочки блогеры здесь в Одноклассниках говорят на неё целая команда работает кто-то печёт она только озвучивает это делается элементарно! Отстёгивает ещё бабки сумму не буду озвучивать какую и за что так что лайтесь дальше!
- Комментарий удалён.
- 6 июл 2023 19:10Полина для этих помидор запомните раз и навсегда нельзя брать чтобы шкура точнее шкурка была толстая! Вы наверное фанатка её
уж лучше пойти в супермаркет зимой и купить нормальных помидор! А люди готовят и зря переводят и деньги и время согласитесь? Помидоры должны быть чтобы кожура была средняя и не мягкая и не толстая я на этот случай беру азербайджанские или дагестанские, самые вкусные помидоры но летом конечно я из Астрахани привожу бычье сердце
- 6 июл 2023 19:13Она наши комментарии уже несколько лет вообще не читает! Я ей как ресторатор перечисляла много блюд но ответа так и не получила и моя подружки которые в Одноклассниках блогерши сказали не заморачивайся это бесполезно она платит деньги и по кругу её рецепты крутят заново нормальный человек всё просматривает! Я когда жила в Италии я полюбила вяленые помидоры потом уже в Москве дома я их стала делать это безумно вкусно и делаются вообще просто легко, можно подать к рису к гречке к мясе к рыбе да к чему угодно Я попросила Наташа сделай это Но в ответ тишина он и так не вернулся из боя называется! И ещё что бесит когда за неё рвут свою пятую точку не умеет она готовить всё скачано с интернета а вы лохушки, приносите прибыль покупайте её посуду кому на х** не нужна Тайлер!!!!! Единственное что жаль мне женщин пенсионеров особенно которые живут не в городе вот честно скажу просто жаль искренние!
- 6 июл 2023 19:20Да, я живу на пенсию ,многие её рецепты мне непонравились только жаль трата денег.
- 7 июл 2023 12:56А я закрываю помидоры без уксуса, попробуйте, уверена вам понравится, на 3-х литровую банку на дно лук кольцами режу 2 гол, 1ст,ложка соли и 1 ст,ложка сахара, помидора надо бурые, режу попала укладываю, заливаю горячей водой,ставлю в кастрюлю и стерелизую 20 -25 минут, и закатываю, зимой и помидор и рассол все съедается, попробуйте, не пожалеете, и никакого уксуса, потом напишите,
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 июл 2023 06:25Дайте пож рецепт своих вяленых помидор, лично я сделаю и посмотрю результат
- Комментарий удалён.
- 8 июл 2023 16:20А мне понравился рецепт,главное,помидоры твёрдых сортов выбрать. И не переварить
- 8 июл 2023 19:26Делала. Этот рецепт выставляет не 1 год.
Мякгие, безвкусные.
Залить кипятком, а потом ещё и стерилизовать.
Какими они будут??? - 9 июл 2023 08:53Тебя что скорёжило-то от злости и зависти к чужой удаче.
- 10 июл 2023 12:56Вот злости-то сколько ! Не нравится -отписалась и живи спокойно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как я Храню помидоры всю зиму без морозильной камеры, чтобы оставались свежими на вкус и вид
Помидоры за зиму, чтобы остались по вкусу и форме как свежие. И хранится могли не в морозильной камере. Открываем зимой баночку, добавляем лук, зелень, заправляем растительным маслом и наслаждаемся вкусом лето. Способ совсем постой, смотрите сами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 5 банок по 500мл:
Помидоры -2 кг.
Вода -1,2 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры лучше всего брать по твёрже, моим сушим, разрежем на дольки, у меня сегодня Помидорки не большие я разрезаю на 4 части.
Раскладываем обязательно по стерилизованным банкам. Мне удобнее всего брать банки объемом 500 мл. Как раз хватает на один салатик.
На дно кастрюли кладем ткань, ставим банки. Заливаем кипящей водой. Банки прикрываем стерилизованными крышками , но не закручиваем. В кастрюлю наливаем воду примерно такой же температуры как банки до плечиков.
Ставим на средний огонь, с момента закипания стерилизуем банки объемом 500 мл 15 мн., объёмом 1 литр – 20 минут. Банки достаем из кастрюли и сразу закатываем крышки. Банки переворачиваема, но не укутываем. Это обязательное условие.
Как банки остынут убираем на хранение в прохладное место. Хранятся хорошо до следующего урожая.
Зимой открываем баночку, сливаем водичку, кладем помидоры в салатник, добавляем по вкусу лук или чеснок, зелень, соль. Заправляем растительным маслом или майонезом
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘