Вкусный вариант рыбного супа, который по вкусу не похож на все остальные рыбные супчики, он еще не только очень вкусный, но и быстро готовится.

Посчастливилось мне его первый раз попробовать в кафе вв городе Владивостоке, с тех пор его готовлю дома.

Вкусный вариант рыбного супа, который по вкусу не похож на все остальные рыбные супчики, он еще не только очень вкусный, но и быстро готовится. - 960628115891

***************************

Рецепт:

красная рыба – 300г

картофель -500г

лук -1шт

морковь -1шт

помидоры -1-2шт (или томатная паста)

сливки 20%-300мл

соль -1ч.л.

черный перец – по вкусу

лавровый лист -1-2шт

вода -2л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так овощи очистим, картофелем порежем кубиками или соломкой как Вам нравится.
Морковь натрем на крупной терке, луковицу порежем кубиками. Берем сковороду наливаем растительное масло кладем лук и жарим до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим еще минуты 2-3.
Порежем кубиками и добавим к моркови с луком и жарим еще пару минут.

С помидора снимаем кожицу, сначала заливаем кипятком, оставляем на минуты 2, затем вынимаем и опускаем в холодную воду, ножом делаем надрез и снимаем кожицу.
Одновременно берем кастрюлю наливаем в кастрюлю воду примерно 2 литра, Я для супа беру обычно кастрюли побольше, сегодня у меня объемом кастрюля 4,7литра.
Как вода закипит, кладем картофель и варим минут 10.
Добавляем зажарку к картофелю и варим до готовности овощей.
Берем красную рыбу, у меня форель, можно горбушу, кету, порежем кубиками.

Кладем рыбу в суп, добавляем соль 1ч.л. варим пару минут и вливаем сливки у меня жирностью 20%.Зелень порежем и добавим в суп, доводим до кипения и снимаем с огня.
Дадим супу настояться минут 10 и подаем к столу.

Необычный вкус придает супчику добавление помидора. Кстати, можно вместо свежей рыбы взять рыбные консервы

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Быстро СУПЧИК, родные его просто обожают! 20 минут и суп уже на столе

Комментарии

  • 8 июл 2023 15:02
    А кто тебе вообще сказал что я не плачу налоги Я плачу и за аренду причём ни одного помещения какого лиха ты вообще лезешь? Твоё мнение здесь тоже не авторитет!!!!!
  • 8 июл 2023 15:15
    Мадам, я вас не оскорбляла. Так что не хамите.
  • 8 июл 2023 15:51
    Поверьте, здесь все умеют готовить, но никто никого не оскорбляет, что нельзя сказать про вас, будьте вежливой и не получите негатива в свой адрес, люди вам не верят, у всех есть свой опыт, положение, но никто не хвалиться этим
  • 8 июл 2023 16:54
    нет, не экономили, потому что рыбы чисто филе, а воды добавляю 1,5 -2 литра..а там лук, моркововь, помидоры , томаты, картофель , рыба и сливки............
  • 8 июл 2023 18:13
    Иди на х... жертва аборта! Что ты липнешь ко всем, как банный лист к голой жопе! Целый день Я да Я... головка от х,,я Со всеми разгавкалась, ни одного более- менее нормального комментария, только одна желчь. Я тоже могу любую фотку из инета скачать и выставить на автарке, так что нечему мне тебе завидовать. Все свои больные фантазии выдаёшь за реальность, сходи к психиатру, он тебя давно ждёт. Всем уже давно надоела, выскочка!
  • 8 июл 2023 18:42
    У каждой хозяйки свой, правильный рецепт, кому как нравится, зачем заводить сыр _бор, если вам нравится вода с хлебушком, это же не значит что так не едят, хозяин барин, мне вот нравится копченая скумбрия с помидором и огурец с сахаром и что такого, мне вкусно, а чужое мнение оставляю за бортом, приятного всем аппетита и новых блюд
  • 8 июл 2023 18:48
    Это рецепт Калниной, а не калкиной
  • 8 июл 2023 19:54
    Сидит вон под видео с фаршированными перцами и их хает.. А у самой подоконник грязью зарос, хоть лопатой отскребай..
    https://ok.ru/group/53483638620339/topic/156377854635443 эта курица без мозгов и здесь уже отметилась.
  • Комментарий удалён.
  • 8 июл 2023 21:13
    Я тоже когда варю уху предпочитаю варить всё без обжарки, а это же рыбный суп как предлагает нам Наталья
  • 8 июл 2023 21:21
  • 8 июл 2023 22:41
    Ох , Ниночка , не жили Вы в общаге , не едали всякие студенческие вкусности....
  • 8 июл 2023 22:56
    Да, я училась и жила дома, ко мне бегали друзья толпой жарили картошку и по прошествии лет 50 вспоминали это
  • 8 июл 2023 23:07
    Картошка - это деликатес !!!!
  • 8 июл 2023 23:16
    И я это говорю без всякой иронии ... жареная картошечка !!!! Да с черным хлебушком !!! А если ещё кому подкинут ( родня ) соленых огурчиков !!! Всё , жизнь удалась !!!
  • 8 июл 2023 23:22
    У меня дома всё это было. Для меня и сейчас жареная картошечка- высший шик.потому, как нельзя
  • 9 июл 2023 10:35
    Свой правильный рецепт можете использовать на борще , на рассольнике , на окрошке ... , а есть блюда , как этот норвежский сливочный суп , которые надо варить именно по рецепту !!! Если вместо сливок запустить туда сырки плавленные , то и получится сырный суп , а не сливочный ... , разница , ёлки !!! Есть у меня знакомая , которая варит из того что есть в доме ... , вот ... и что это получится .... , а варево и получится !!! ВАРЕВО !!!!
  • 9 июл 2023 13:16
    Ахахаха, у меня тоже была одна знакомая, суп варила очень *" удивительным"" способом. Я видела правда только борщ ( в её понимании). Картошка, морковь, свекла на 4-6 частей в зависимости от размера, давно это было но помню хорошо.
  • 9 июл 2023 13:31
    И вообще ... , что вы все к Наталье пристали ... , приятная барышня с приятным голосом , объясняет доступно , продукты тоже доступные , рецепты вкусные !!! Что ещё надо ???!!! А .... , знаю , знаю , бабы они такие ... , если не умеют ничего сами , то хоть охаить тех , кто умеет ... Банальная зависть , ёлки !!! Ну ... , бабы они и есть бабы ... А вот теперь давайте ... , выплесните на меня свой словесный яд
  • 9 июл 2023 17:48
    Да ладно, Вам! Я вот наоборот, иопыт есть, и готовить люблю, но читаю все кометы "с первых", под любыми рецептами. Потому, что, а вдруг, что то напишут, чего я не знаю. Но, да... Грешна. Если вижу хамство, выступаю в полемику))
  • 10 июл 2023 11:39
    А я считаю на вкус и цвет товарища нет и давайте жить дружно.
  • 15 июл 2023 06:44
    Им за это деньги платят