Комментарии
- 8 июл 2023 15:02А кто тебе вообще сказал что я не плачу налоги Я плачу и за аренду причём ни одного помещения какого лиха ты вообще лезешь? Твоё мнение здесь тоже не авторитет!!!!!
- 8 июл 2023 15:15Мадам, я вас не оскорбляла. Так что не хамите.
- 8 июл 2023 15:51Поверьте, здесь все умеют готовить, но никто никого не оскорбляет, что нельзя сказать про вас, будьте вежливой и не получите негатива в свой адрес, люди вам не верят, у всех есть свой опыт, положение, но никто не хвалиться этим
- 8 июл 2023 16:54нет, не экономили, потому что рыбы чисто филе, а воды добавляю 1,5 -2 литра..а там лук, моркововь, помидоры , томаты, картофель , рыба и сливки............
- 8 июл 2023 18:13Иди на х... жертва аборта! Что ты липнешь ко всем, как банный лист к голой жопе! Целый день Я да Я... головка от х,,я Со всеми разгавкалась, ни одного более- менее нормального комментария, только одна желчь. Я тоже могу любую фотку из инета скачать и выставить на автарке, так что нечему мне тебе завидовать. Все свои больные фантазии выдаёшь за реальность, сходи к психиатру, он тебя давно ждёт. Всем уже давно надоела, выскочка!
- 8 июл 2023 18:42У каждой хозяйки свой, правильный рецепт, кому как нравится, зачем заводить сыр _бор, если вам нравится вода с хлебушком, это же не значит что так не едят, хозяин барин, мне вот нравится копченая скумбрия с помидором и огурец с сахаром и что такого, мне вкусно, а чужое мнение оставляю за бортом, приятного всем аппетита и новых блюд
- 8 июл 2023 18:48Это рецепт Калниной, а не калкиной
- 8 июл 2023 19:54Сидит вон под видео с фаршированными перцами и их хает.. А у самой подоконник грязью зарос, хоть лопатой отскребай..
https://ok.ru/group/53483638620339/topic/156377854635443 эта курица без мозгов и здесь уже отметилась. - Комментарий удалён.
- 8 июл 2023 21:13Я тоже когда варю уху предпочитаю варить всё без обжарки, а это же рыбный суп как предлагает нам Наталья
- 8 июл 2023 22:41Ох , Ниночка , не жили Вы в общаге , не едали всякие студенческие вкусности....
- 8 июл 2023 22:56Да, я училась и жила дома, ко мне бегали друзья толпой жарили картошку
и по прошествии лет 50 вспоминали это
- 8 июл 2023 23:07Картошка - это деликатес !!!!
- 8 июл 2023 23:16И я это говорю без всякой иронии ... жареная картошечка !!!! Да с черным хлебушком !!! А если ещё кому подкинут ( родня ) соленых огурчиков !!! Всё , жизнь удалась !!!
- 8 июл 2023 23:22У меня дома всё это было. Для меня и сейчас жареная картошечка- высший шик.потому, как нельзя
- 9 июл 2023 10:35Свой правильный рецепт можете использовать на борще , на рассольнике , на окрошке ... , а есть блюда , как этот норвежский сливочный суп , которые надо варить именно по рецепту !!! Если вместо сливок запустить туда сырки плавленные , то и получится сырный суп , а не сливочный ... , разница , ёлки !!! Есть у меня знакомая , которая варит из того что есть в доме ... , вот ... и что это получится .... , а варево и получится !!! ВАРЕВО !!!!
- 9 июл 2023 13:16Ахахаха, у меня тоже была одна знакомая, суп варила очень *" удивительным"" способом. Я видела правда только борщ ( в её понимании). Картошка, морковь, свекла на 4-6 частей в зависимости от размера, давно это было но помню хорошо.
- 9 июл 2023 13:31И вообще ... , что вы все к Наталье пристали ... , приятная барышня с приятным голосом , объясняет доступно , продукты тоже доступные , рецепты вкусные !!! Что ещё надо ???!!! А .... , знаю , знаю
, бабы они такие ... , если не умеют ничего сами , то хоть охаить тех , кто умеет ...
Банальная зависть , ёлки !!! Ну ... , бабы они и есть бабы ... А вот теперь давайте ... , выплесните на меня свой словесный яд
- 9 июл 2023 17:48Да ладно, Вам! Я вот наоборот, иопыт есть, и готовить люблю, но читаю все кометы "с первых", под любыми рецептами. Потому, что, а вдруг, что то напишут, чего я не знаю. Но, да... Грешна. Если вижу хамство, выступаю в полемику))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Вкусный вариант рыбного супа, который по вкусу не похож на все остальные рыбные супчики, он еще не только очень вкусный, но и быстро готовится.
Посчастливилось мне его первый раз попробовать в кафе вв городе Владивостоке, с тех пор его готовлю дома.
***************************
Рецепт:
красная рыба – 300г
картофель -500г
лук -1шт
морковь -1шт
помидоры -1-2шт (или томатная паста)
сливки 20%-300мл
соль -1ч.л.
черный перец – по вкусу
лавровый лист -1-2шт
вода -2л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
И так овощи очистим, картофелем порежем кубиками или соломкой как Вам нравится.
Морковь натрем на крупной терке, луковицу порежем кубиками. Берем сковороду наливаем растительное масло кладем лук и жарим до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим еще минуты 2-3.
Порежем кубиками и добавим к моркови с луком и жарим еще пару минут.
С помидора снимаем кожицу, сначала заливаем кипятком, оставляем на минуты 2, затем вынимаем и опускаем в холодную воду, ножом делаем надрез и снимаем кожицу.
Одновременно берем кастрюлю наливаем в кастрюлю воду примерно 2 литра, Я для супа беру обычно кастрюли побольше, сегодня у меня объемом кастрюля 4,7литра.
Как вода закипит, кладем картофель и варим минут 10.
Добавляем зажарку к картофелю и варим до готовности овощей.
Берем красную рыбу, у меня форель, можно горбушу, кету, порежем кубиками.
Кладем рыбу в суп, добавляем соль 1ч.л. варим пару минут и вливаем сливки у меня жирностью 20%.Зелень порежем и добавим в суп, доводим до кипения и снимаем с огня.
Дадим супу настояться минут 10 и подаем к столу.
Необычный вкус придает супчику добавление помидора. Кстати, можно вместо свежей рыбы взять рыбные консервы
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: