Комментарии
- 11 июл 2024 09:15При чем тут для ленивых ....обмазать специями особого труда не надо 1минута и все. Просто это совсем другой вкус мяса получается. Иногда специи надоедают. А тут получается вкусно....и без специй.
- 7 авг 2024 04:06Часто готовлю курочку в духовке на соли! Очень вкусно получается! 🤣
- 7 авг 2024 06:35Курочка получается очень вкусной и сочной, рекомендую. Я и окорочка так запекаю, когда нужна порция поменьше.
- 7 авг 2024 06:38Из специй. Иногда черным перчиком посыпаю. Вкусненько и ничего лишнего
- 7 авг 2024 08:12Не переживайте, пересола не бывает у курицы. Я даже делала свинину так, но ее надо полностью покрывать солью, не просто положить на соль
- 14 авг 2024 16:34Так свои,или же вы у фермеров знакомых берете.
Вы уж определитесь,прежде чем врать.Карнаухова. - Комментарий удалён.
- 24 авг 2024 05:00Никто здесь не собирается врать,что за привычка ,обязательно дойти до оскорблений!Пока не дойдете -не успокоитесь!Домашняя курица-это не значит,что она из сарая именно этой хозяйки,а та, которая выращена не на фабрике с огромным поголовьем птицы и по соответствующей технологии,без прогулок,без земельки и натуральных червячков,а фермерская она или из личного подсобного хозяйства роли не играет!Дамы и джентльмены! Всем огромное спасибо за общение,рецепты!В основном все нормальные и приятные люди!Всего доброго!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Выкладываю курицу на соль, без специй, без маринада: в результате непередаваемо сочное с хрустящей корочкой мясо (проще и придумать сложно)
✅ Курица на соли в духовке. Рецепт настолько прост, а вот результат, просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка - обычной запеченной курицы. Кто уже готовил таким способом - оставляйте отзыв
Рецепт:
Курица тушка -1 шт.
Соль – 500 гр.
Масло растительное – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу промоем, обсушим бумажными полотенцами, разрезаем вдоль грудки
Соль высыпаем на противень, разравниваем и кладем курицу, смазываем растительным маслом, курица получится сочная, с красивой румяной корочкой
Отправляем в разогретую духовку примерно на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Не стоит запекать при 200 градусах, кожица может подгореть и лопнуть. Получается необыкновенно вкусная курица, хотя она приготовлена без специй. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼