Комментарии
- 9 июл 2023 13:13У кого варикоз- жареное нельзя! Какая польза?
- 9 июл 2023 16:31Да, вы совершенно правы. Сахар является натуральным усилителем вкуса, его можно добавлять практически во все блюда, конечно же в умеренных дозах.
- Комментарий удалён.
- 9 июл 2023 21:39Я варила, не вкусно. Из за творожного сыра каша получается как размазня. Да и на вкус г...но. просто обжарить лук с морковкой вкуснее.
- 9 июл 2023 22:54На вкус и цвет... Муж гречку не любит , а я обожаю
- 9 июл 2023 23:40А я люблю классическую гречку с маслом, как гарнир, очень вкусно, без наворотов.
- 10 июл 2023 04:50Тут речь не о гречке, а о том что в нее добавлено. И я гречку обожаю, но с творожным сыром не понравилась.
- 10 июл 2023 07:26При варки теряется полезное. Заливаю кипятком и укутываю, соль, масло сразу, можно в термосе.Всегда рассыпчатая .
- 10 июл 2023 07:30Семью не жалко? Проблемы со здоровьем потом.
- 11 июл 2023 06:53Проблемы со здоровьем могут возникнуть от всего. Самые большие проблемы со здоровьем у умников вроде вас!
- 11 июл 2023 14:46Я думаю и просто можно на плите такую кашу приготовить. Ну или в духовке....
- 13 июл 2023 18:18Девочки, попробуйте приготовить плов рис+гречка, очень вкусно. Гречка+ зажарка как на борщ, гречка +жареный лук+варёное яйцо.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Гречка "Птичье молоко" трудно оторваться, дочь сказала: с этого дня гречку готовим только так
✅ Сегодня я к Вам рецептом гречневой каши под названием "Птичье молоко". Недели 2 назад я захотела приготовить не просто гречневую кашу, а необычную гречневую кашу, и на просторах интернета нашла вот такую идею, немного изменила и приготовила в мультиварке. Даже дочь попробовав сказала, что с этого дня гречневую кашу варим только так. Вкус у нее, совсем не такой, как у привычной гречневый каши, а сливочный и нежный, попробуйте приготовить сами и поймете о чем я говорю.
Рецепт:
Гречка – 250 г
Вода - 650 мл
Лук – 300 г
Соль – 1/2 ч.л.
Творожный сливочный сыр – 150 г
Масло сливочное - 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, лук 300 грамм порежем кубиками. Как я уже говорила, готовлю я ее в мультиварке, устанавливаю режим жарки и обжариваю лук до готовности, иногда перемешиваю чтобы не подгорел. Теперь лук убираю из чаши мультиварки.
Промоем 250 грамм гречневой крупы и кладем в мультиварку, заливаем водой 650 мл, добавим соль половину ч.л..
Закрываем крышку. Устанавливаем режим каша и варим 30 минут, за 10 минут до окончания программы добавляем лук и 150 грамм творожного сливочного сыра, у меня классический без добавок, перемешиваем и продолжаем готовить.
Если у Вас нет времени контролировать процесс, можно лук в самом начале приготовления не вынимать из чаши, а сразу добавить гречку и сыр. Я пробовала так и так, получается вкусно. После окончания программы, даем мультиварке еще постоять на подогреве минут 20, чтобы каша настоялась, и можно подавать, уже в готовую кашу добавляем сливочное масло по вкусу.
Горячую кашу раскладываем по красивым тарелочкам и подаем к столу как кашу или гарнир. Если хотите получить рассыпчатую кашу добавьте воды меньше, не 650 мл а 550 мл