Комментарии
- 9 июл 2023 18:13Татьяна 🥰🥰🥰Моя сестра так делает.я у неё научилась.Руки почти чистые и посуду отмывать не надо.Для панировки я как-то в кофемолке помолола овсяные хлопья или хлопья 5 злаков.рыбу пожарила.Мне понравилось.
- 9 июл 2023 18:23Елена Базажи (Кирикчи)Песня я пьян от любви в исполнении кикабидзе
- 9 июл 2023 18:27Елена Кузькина(Барсукова)
️
- 9 июл 2023 18:46Ольга Романова (Королько)Я сейчас покупаю вот такую панировку , она разнообразная . Хорошо подходит для котлет , курицы., рыбу не пробовала.
- 9 июл 2023 19:05Татьяна БеляЛюблю готовить | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!Свекла по-царски: в сто раз вкуснее шубыOK.RU
- 9 июл 2023 22:03Оксана Канахина (Атюшова)Моя мама такая делает рыбу, и минтай и любую другую, в пакете, а потом на сковороде или в духовке, но не морочки, не посуды грязной, взяла этот рецепт у мамы своей а Вы Наталья, спасибо, что поделились ,и спасибо Всём за советы. Только без рекламы, а как бы её убрать,
- 9 июл 2023 22:52Сания Просто ответила Ольге Романовой (Королько)Подскажите пожалуйста в каких магазинах продают эту панировку? Спасибо.
- 9 июл 2023 22:53Сания ПростоЯ тоже панирую в пакете, но ещё добавляю столовую ложку манки.
- 9 июл 2023 23:18Ольга Романова (Королько) ответила Сании ПростоЯ покупала в мясном магазине , завтра точно напишу, как называется.
- 9 июл 2023 23:18Сания Просто ответила Ольге Романовой (Королько)Спасибо
- 9 июл 2023 23:19Сания Просто ответила Ольге Романовой (Королько)Случайно не мяснов магазин?
- 9 июл 2023 23:21Ольга Романова (Королько) ответила Сании ПростоУ нас мясной магазин , по моему Омский
- 9 июл 2023 23:40Сания Просто ответила Ольге Романовой (Королько)Понятно, спасибо, я то из Нижнего Новгорода.
- 10 июл 2023 03:51Светлана Федорова (Селькина) ответила Оксане Канахиной (Атюшовой)Человек деньги зарабатывает немалые, а вы- убрать.. Понимать надо
- 11 июл 2023 00:17Наталья Ткаченко Твердохлебова
- Ирина СиденкоКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Секреты и хитрости: как я панирую мясо, рыбу или овощи в муке или другой панировке, без лишней посуды.
Многие хозяйки для приготовления вкусных блюд с успехом применяют панировку, ведь тогда приготовленное мясо или рыба получаются не только с аппетитной и хрустящей корочкой, но еще и сочное.
Кстати, видов панировки много, мука, геркулес, хлеб, манка, сухари, крахмал, яйцо и др. Какой панировкой пользуетесь больше всего?
Как известно, после применения панировки есть один нюанс, грязная кухня и гора грязной посуды, чтобы избежать этого, я использую пакетик, в который насыпаю необходимые ингредиенты для панировки, отправляю столько кусочков, сколько поместится на одну сковороду, встряхнула как следует, и как говорится... сразу "убиваю двух зайцев" и руки чистые и кухня, что немаловажно для хозяек, которые ценят своё время
Этот вопрос уже обсуждался на моем канале, многие прислали интересные советы и рекомендации. Листайте фото 👇
А как Вы считаете? Какие секреты знаете!? Поделитесь со мной в комментариях 💬