Мой "фирменный" пирог с капустой: кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят у себя дома.

Мой "фирменный" пирог с капустой: кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят у себя дома. - 961574752435

✅ ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕДОРОГОЙ и при этом покоряет всех своим вкусом и видом. Пирог с капустой без замеса теста. Это очень просто и быстро, продукты самые доступные и многими любимыми. Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки

Рецепт:
Лаваш -1 шт.
Капуста -500 гр.
Луковица -1 шт.
Морковь -1 шт.
Помидор -1 шт.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сыр -50 гр.
Для заливки:
Яйцо – 3 шт.
Молоко -250 мл.
Сметана -150 гр.
Соль -1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку: свежую капусту нашинкуем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, свежий помидор нарежем кубиками.

На сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем морковь, тушим примерно 1 минуту и добавляем помидор, тушим пару минут все вместе.

Добавляем капусту, перемешиваем, как капуста уменьшится в объеме жарим под крышкой до готовности иногда перемешивая, примерно 8-10 минут. Готовую капусту солим, добавляем черный молотый перец, перемешиваем и снимаем с огня, дадим остыть.

Этим временем приготовим заливку: в миску разбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сметану, соль, черный перец, перемешиваем.

Берем лаваш, распределяем капусту и заворачиваем в рулет

Разрезаем на шайбочки шириной 3 см. Берем форму, смазываем сливочным маслом, кладем шайбочки, заливаем заливкой, ставим в разогретую духовку, готовим при 200 градусах 35-40 минут до готовности.

По желанию за 10-15 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Получается очень вкусно, даже без мяса.

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕДОРОГОЙ и при этом покоряет всех своим вкусом и видом. Пирог без замеса

Комментарии