Комментарии
- 23 июл 2023 18:05Я Наталья
- 23 июл 2023 18:11Оксана Канахина (Атюшова)Наталья спасибо огромное🥰
- 23 июл 2023 18:17Валентина Иванова ( Чепина )
- 23 июл 2023 18:18Елизавета Вавилова(Martens)
- 23 июл 2023 18:56Татьяна Гришина (Назарова)
️
- 23 июл 2023 19:22Людмила Дым
- 23 июл 2023 19:57Ильфиза Ильясова
- 23 июл 2023 20:02Ирина Русакова ( Фроленкова)
️
- 23 июл 2023 21:15Вера Никитина - Муравьёва
- 23 июл 2023 21:41Ирина 💕Попробовали, оооочень сочно и вкусно, но...поверх лаваша с капустой положила ещё один лаваш с фаршем. Всё вместе скатала и нарезала на шайбочки. И получилось просто великолепено.
- 23 июл 2023 23:07Любовь Фрайс(Боксгорн)
- 24 июл 2023 08:45Юлия Анохина
- 24 июл 2023 11:17посторонним В
- 24 июл 2023 13:22ГУЛЬФИЯ НИГАМЕТЗЯНОВА(Хабибулина
- 24 июл 2023 16:29Наталья Ткаченко Твердохлебова
- 24 июл 2023 17:34Любовь Семенова(Мерзлая)
- 24 июл 2023 21:32Татьяна Ёлкина( Яровицина)
- Зинаида Аипова (Юсипова)Комментарий удалён.
- 25 июл 2023 14:45Тамара Грот(Коршук)
- 25 июл 2023 17:46Зинаида Аипова (Юсипова)
- 26 июл 2023 22:35Алена Лебедева
️
- 5 авг 2023 18:56Алла РезванСпасибо! Приготовлю и полакомлюсь!
- 6 авг 2023 08:20Галина Кашникова (Темлякова)В чём же их "уникальная ценность"?!
- 6 авг 2023 08:20Галина Кашникова (Темлякова) ответила Алле РезванПриду в гости : пробу снимать, Аллочка !
- 16 апр 17:57татьяна мусинаСпасибо здорово обожаю капусту в любом виде и вам Ирина спасибо за подсказку с фаршем мужчина одну капусту есть не будет а вот с мясом ему как раз так что всем очень благодарна сегодня как раз все купила прямо как чувствовала буду делать даже запах стоит хотя еще делать не начала Всем отличного настроения
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Мой "фирменный" пирог с капустой: кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят у себя дома.
✅ ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕДОРОГОЙ и при этом покоряет всех своим вкусом и видом. Пирог с капустой без замеса теста. Это очень просто и быстро, продукты самые доступные и многими любимыми. Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки
Рецепт:
Лаваш -1 шт.
Капуста -500 гр.
Луковица -1 шт.
Морковь -1 шт.
Помидор -1 шт.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сыр -50 гр.
Для заливки:
Яйцо – 3 шт.
Молоко -250 мл.
Сметана -150 гр.
Соль -1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку: свежую капусту нашинкуем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, свежий помидор нарежем кубиками.
На сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем морковь, тушим примерно 1 минуту и добавляем помидор, тушим пару минут все вместе.
Добавляем капусту, перемешиваем, как капуста уменьшится в объеме жарим под крышкой до готовности иногда перемешивая, примерно 8-10 минут. Готовую капусту солим, добавляем черный молотый перец, перемешиваем и снимаем с огня, дадим остыть.
Этим временем приготовим заливку: в миску разбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сметану, соль, черный перец, перемешиваем.
Берем лаваш, распределяем капусту и заворачиваем в рулет
Разрезаем на шайбочки шириной 3 см. Берем форму, смазываем сливочным маслом, кладем шайбочки, заливаем заливкой, ставим в разогретую духовку, готовим при 200 градусах 35-40 минут до готовности.
По желанию за 10-15 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Получается очень вкусно, даже без мяса.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼