Комментарии
- 26 июл 2023 15:00Салатик Краснодарский ко вторым блюдам
🧅🧅 Лук краснодарский - ...2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - 10-20 г
Кинзу- на любителя
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перчик-по вкусу. - 26 июл 2023 15:03Здорово!!!! Действительно лук получается разный на вкус в зависимости от способа его нарезки.Я ещё заметила,что капуста в щах тоже имеет немного разный вкус. Если она нарезана квадратиками,то вкус один,а если тонкой соломкой,то немного другой!!! Теперь режу капусту в щи-борщи много лет только соломкой
- 26 июл 2023 15:44🤭 мне совешершенно все равно, что и как..я покупаю какой нравится ,не заморачиваюсь..
- 26 июл 2023 16:59Раньше любила лук и пером и репку в салатах и так, теперь поджелудочная не переносит, хотя советуют употреблять для снижения сахара в крови.
- Комментарий удалён.
- 26 июл 2023 18:43Все овощи меняют вкус в зависимости от нарезки, что картошка, что морковь со свёклой, в каждое блюдо по своему!
- 26 июл 2023 20:54Спасибо.Не додумалась.Но овощечисткой режу капусту.Показала продавец ножей.Получается очень тонко.Особенно для салата
️
- 26 июл 2023 23:13В кулинарии лук, нарезанный вдоль, называют "салатная нарезка".В овощные салаты только так нарезаю лук.
- 28 июл 2023 21:27Полная херь, режьте как хотите, если горький такой и будет, сладкий лук больше воды.
- 1 авг 2023 17:48У мен дочь, когда ребёнком была, очень любила такое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Секреты и Хитрости: Как нарезать лук для салата ровной тонкой соломкой (перьями)...
и дощечка не понадобится
В нашей семье все любят в салате репчатый лук, но только если он нарезан очень тонко, конечно это можно сделать ножом, но при этом придётся повозиться, но я расскажу, как это можно сделать намного проще.
Все просто, берем луковицу, чтобы получилась красивая и тонкая соломка, разрезаем её на 2 части, берем одну часть и овощечисткой режем вдоль волокон сразу в салатник. Получается намного быстрее, а луковая соломка настолько тонкая, что просвечивается, как бумага.
А вы знаете!? Если лук нарезать вдоль волокон, то вкус будет более мягким, если поперёк, то вкус будет более острым.
А вы замечали, что от разной нарезки - разная острота?
Если Вам понравилась идея нарезки лука - поставьте Класс, или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.
👉 А вот полезные советы по консервации от Вас 👇