Уж очень вкусно!

Даже, если Вы не голодны, Вам ЗАХОЧЕТСЯ есть! Рыба "по-польски". Можно попробовать другую рыбу, хотя блюдо из красной, несомненно вкуснее. Я иногда делаю с минтаем, тоже очень вкусно получается))) Кстати. данным рецептом со мной поделилась подписчица Виктория, за что ей огромное спасибо.

Уж очень вкусно! - 961921966771

Рыба "по-польски". Кстати данным рецептом со мной поделилась подписчица Виктория, за что ей огромное спасибо. Теперь у меня в копилке лучших кулинарных рецептов стало еще на один рецепт больше.

Рецепт:
Рыба «по-польски»:
Горбуша – 1кг
Укроп – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт
Соль – 1ч.л.
Лук – 400 г
Майонез – по вкусу
Черный перец – по
Маринад для лука:
Соль – 1,5 сь.л.
Сахар – 1,5ст.л.
Уксус 9% - 4-5 ст.л.
Вода – 200 мл
Как приготовить смотрите в моем коротеньком видео ниже
Уж очень вкусно! Даже, если Вы не голодны, Вам захочется есть! Рыба "по-польски"
03:34
Уж очень вкусно! Даже, если Вы не голодны, Вам захочется есть! Рыба "по-польски"
"Вообще то существует классический рецепт рабы по-польски: обжаренная кусками рыбка - треска, хек, окунь, минтай , пикша, ну что есть, складывается в противень с высокими бортами или кастрюлю добавляется слегка обжаренный кольцами лук, все это покрывается сметаной или смесью сметаны и майонеза, приветствуется добавление любимых и подходящих к рыбе специей, присаливается конечно же, а далее тушим под крышкой или в духовке, за десять минут до конца посыпаем рыбку густым слоем сваренных вкрутую и мелко порезанных яиц, перед подачей обильно посыпаем мелкорезанным укропом - можно подавать к столу рыбу по польски, оч вкусно" - из комментариев.

Комментарии