Комментарии
- 1 сен 2023 21:57А когда в банки перекладываете, еще чем заливаете? Или рассола своего хватает?
- 1 сен 2023 22:02Хватает того сока, что помидоры выделили под прессом, но в банки надо плотненько помидоры укладывать.
- 1 сен 2023 22:07Спасибо! А хранить наверное в холодильнике?
- 1 сен 2023 22:14До холодов в холодильнике, а потом в кладовке на лоджии.
- 1 сен 2023 22:17Надеюсь Вам понравятся! Сначала в холодильнике, а зимой храню в кладовке, на лоджии.
- 1 сен 2023 22:31Спасибо! А то сегодня помидоры дали, рецепт во время увидела)))
- 1 сен 2023 22:34Всё вовремя случилось!
🤗
- 2 сен 2023 04:4610 кг-зелёных помидор.
1 ст.-тёртого(молотого) хрена.
1 ст-измельч. чеснока.
1 ст -сахара
1 ст -соли.
1 ст.-подсолн.масла.
Можно болгарс. перец,петрушку добавить.
Помидоры порезать тонкими кольцами и перемешать со всем составом.Дать постоять под гнётом сутки.Хранить в холоде.
Или всё прокипятить в тазу и сразу закатать в баночки.
Пробовала,очень вкусная закуска. - 2 сен 2023 05:33Помидоры лягушата. Зелёные помидоры надрезать и в надрез пластинку чеснока. Пару штучек гвоздики вместо глаз, уложить помидоры в банки, туда же морковь на корейской тёрке и 1/2 перца болгарского соломкой.Заливка- на жидкость из литровой банки 4 ст.л сахара, 1 ст.л без верха соли. Если банка 2 литра, соответственно 8 ложек сахара 1.5 соли уксуса на 1 литр.банку 1 ч.л, 2 литр.1 десертная, 3 литр 1 столовая. 2 раза заливаем кипятком, 3 раз маринадом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Доброе утро, друзья!
Делитесь в комментарии, что успели уже заготовить на зиму.
Я вчера делала огурцы в собственном соку