Комментарии
- 2 авг 2023 11:29На васталья, добрый день!Его едят просто как блюдо,ну типа как творог,но он сладкий.А в основном он идёт как ингредиент к пирогу"Губадия",наш националый пирог ,в который входят, перечисляю(рис,корт,яйца рубленые,изюм,можно курагу,песок сах.масло сл.,и это все в тесте запекается,тоже очень вкусный пирог.Как то вот так, приезжайте в гости , поделимся своими знаниями,но вы владеете большей информацией.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 3 авг 2023 11:08А у Вас на фото он с чем смешан?
- Комментарий удалён.
- 3 авг 2023 12:39Спасибо за рецепт. Действительно всё просто. И ингредиенты доступные.
- 5 авг 2023 21:52Оценка- Отлично! Коржи мягкие, сочные! Сделала со смородиной и клюквой с добавлением варенья из шиповника! Я довольна! Большое спасибо!
- 6 авг 2023 17:48А как вы делаете варенье из шиповника? Хочется приготовить...
- 6 авг 2023 17:51Или вы покупаете готовое варенье? Я не видела в магазинах токого.
- Комментарий удалён.
- 13 авг 2023 21:49Ну очень вкусно! Коржи мягкие, воздушные, смазала вареньем из чёрной смородины! Семья в восторге! Быстро, просто и вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Рецепт на всё лето: Пирог с вареньем, люблю его за скорость приготовления, да и набор ингредиентов всегда под рукой.
Идеальный рецепт, когда быстро надо что-то испечь! Очень вкусно получается с клубничным джемом, пирог просто палочка-выручалочка когда нужно быстро и вкусно!
Рецепт:
Яйца - 2 шт
Молоко – 100 мл
Сметана – 100 г
Растительное масло – 100 г
Сахар – 150 г
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин «Haas» - 0,5 г
Разрыхлитель «Haas» – 12 г
Мука – 220 г
Джем (или повило или варенье) – 300 г
Грецкие орехи – 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим
Отмерим 220 грамм муки и добавим разрыхлитель, хорошо перемешаем, отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, добавим сахар 150 грамм, ванилин, щепотку соли.
Взбиваем миксером минуты 2, яйца должны увеличиться в объеме.
Теперь вливаем 100 мл молока и 100 грамм сметаны, 100 мл растительного масла, щепотку соли. Все перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Берем стандартный противень для духовки, застелем бумагой для выпечки, переливаем тесто разравниваем по противню.
Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 10-12 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Достаем, даем немного остыть, убираем бумагу для выпечки. Обрезаем края, разрезаем на 2 части. Кладем 1 половинку и смазываем вареньем, повидлом, джемом какое есть. У меня сегодня лимонный джем. Кладем второй корж, смазываем сверху. В блендер кладем грецкие орехи грамм 20 и немного обрезков от коржа, пробиваем блендером. Можно орешки порубить ножом, а обрезки превратить в крошку руками.
Если есть время дадим постоять пропитаться, и затем разрезаем на кусочки. Мы сегодня сразу приступили к чаепитию. Вот такой он мягкий и очень вкусный.
Согласитесь ведь пирог совсем просто готовится, если будете готовить, напишите в комментарии и не забудьте сделать фото и поделиться со мной. А я Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.