Грибной Суп с Кабачками.

Разнообразит ваше повседневное меню обеденного стола. Готовится очень просто. Я никогда не варила супы с кабачками, а тут на прошлой неделе сварила, результат мне так понравился , что хочу поделиться с вами. Получается очень ароматным, насыщенного вкуса.

Грибной Суп с Кабачками. - 962413578931

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы – 250гр.
Кабачки – 250гр. (1шт)
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1 шт
Молоко – 200 мл.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Черный перец – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Бульон (или кипяток) – 1 л.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Морковь натрем на терке для корейской моркови или нарежем соломкой. Луковицу порежем кубиком.
Кабачок почистим, если кабачок уже большой как у меня тогда убираем семена. Нарезаем кабачок соломкой.
Грибы 250 гр нарезаем на пластины.
Я буду готовить сегодня в мультиварке, В чашу наливаем немного растителного масла 2 ст.л кладем лук и сразу морковь, жарим все вмесе примерно 2 минуты, кладем грибы и закрываем крышкой, тушим под крышкой 4-5 минут, пока грибы не дадут сок, иногда помешиваем. Теперь добавляем кабачки, вливаем 200 мл молока, примерно 1 л. Бульона. Добавляем по вкусу черный перец, неполную ч.л. соли. Кладем 3 ст.л. сметаны, сметану можно добавить в конце готовки, чтобы не свернулась, у меня сметана деревенская поэтому я добавляю сразу, так как она точно не сворачивается. Варим все до готовности овощей примерно 20 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Такой рецепт Супа для меня просто Находка! Мои просят Готовить его еще и еще!

Комментарии